Guarde listas de reprodução na biblioteca

Pode adicionar à biblioteca listas de reprodução criadas por si, listas de reprodução criadas por outros criadores e vídeos que adicionou a Ver mais tarde. Adicionar listas de reprodução à biblioteca permite-lhe encontrá-las e vê-las facilmente mais tarde.

Se tiver uma lista de reprodução, pode adicioná-la publicamente à biblioteca para que os visitantes a possam adicionar às respetivas bibliotecas. Pode atualizar as suas definições de privacidade para remover a disponibilidade das suas listas de reprodução para visualização. Ao fazê-lo, continua a ver as listas de reprodução guardadas no seu canal, mas os outros visitantes não.

Siga as instruções abaixo para a aplicação YouTube ou o site para dispositivos móveis.

Aplicação YouTube

Adicione uma lista de reprodução à biblioteca

A partir da página do canal

1. Toque no separador LISTAS DE REPRODUÇÃO para ver as listas de reprodução do canal em questão.
  2. Toque em Mais junto aos detalhes da lista de reprodução.
  3. Toque em Guardar na biblioteca.

Enquanto vê um vídeo

Se estiver a ver um vídeo que faz parte de uma lista de reprodução, o nome da lista de reprodução aparece na parte inferior do leitor de vídeo.

1. Toque no menu pendente  e em Adicionar  para adicionar a lista de reprodução à biblioteca.
  2. Aparece uma marca de verificação  quando guarda a lista de reprodução na conta.

Para remover a lista de reprodução, toque na marca de verificação

Veja as listas de reprodução que adicionou à biblioteca

Para ver as listas de reprodução que guardou e criou, aceda ao separador Biblioteca .

Se as instruções acima não ajudarem, é provável que ainda não tenha recebido a nova versão desta funcionalidade, que está a ser lançada lentamente para todos os utilizadores. Siga as instruções abaixo.

Para ver as listas de reprodução que adicionou à biblioteca e que criou, toque no separador Conta  na aplicação YouTube.

Site para dispositivos móveis

Adicione uma lista de reprodução à biblioteca

Enquanto vê um vídeo

Se estiver a ver um vídeo que faz parte de uma lista de reprodução, o nome da lista de reprodução aparece na parte inferior do leitor de vídeo.

1. Toque no menu pendente  e em Adicionar  para adicionar a lista de reprodução à biblioteca.
  2. Aparece uma marca de verificação quando guarda a lista de reprodução na conta.

Para remover a lista de reprodução, toque na marca de verificação

Veja as listas de reprodução que adicionou à biblioteca

Para ver as listas de reprodução que adicionou à biblioteca  e que criou, toque no separador Conta  no site do YouTube para dispositivos móveis.