Salvare le playlist nella raccolta

Puoi aggiungere alla raccolta le playlist create da te o da altri creator e i video aggiunti a Guarda più tardi. Una volta aggiunte le playlist alla raccolta, sarai in grado di trovarle e visualizzarle facilmente in qualsiasi momento.

Se possiedi una playlist, puoi aggiungerla pubblicamente alla tua raccolta, consentendo agli spettatori di aggiungerla alla propria. Puoi aggiornare le tue impostazioni di privacy per impedire la visualizzazione delle tue playlist. In questo modo, solo tu potrai visualizzare le playlist salvate sul tuo canale.

Segui queste istruzioni per l'app o per il sito per dispositivi mobili YouTube.

App YouTube

Aggiungere una playlist alla raccolta

Da una pagina canale

1. Tocca la scheda PLAYLIST per visualizzare le playlist del canale in questione.
  2. Tocca Altro accanto ai dettagli della playlist.
  3. Tocca Salva nella raccolta.

Durante la riproduzione di un video

Se stai guardando un video incluso in una playlist, tocca Salva .

Visualizzare le playlist che hai aggiunto alla raccolta

Per visualizzare le playlist che hai creato e salvato, vai alla scheda Raccolta .

Sito per dispositivi mobili

Aggiungere una playlist alla raccolta

Durante la riproduzione di un video

Mentre guardi un video incluso in una playlist, tocca Salva .

Visualizzare le playlist aggiunte alla raccolta

Puoi visualizzare le playlist che hai creato e aggiunto alla raccolta toccando la scheda Raccolta .