Salvare le playlist nella raccolta

Puoi aggiungere alla raccolta le playlist create da te o da altri creator e i video aggiunti a Guarda più tardi. Una volta aggiunte le playlist alla raccolta, sarai in grado di trovarle e visualizzarle facilmente in qualsiasi momento.

Se possiedi una playlist, puoi aggiungerla pubblicamente alla tua raccolta, consentendo agli spettatori di aggiungerla alla propria. Puoi aggiornare le tue impostazioni di privacy per impedire la visualizzazione delle tue playlist. In questo modo, potrai comunque visualizzare le playlist salvate sul tuo canale, contrariamente agli spettatori.

Segui queste istruzioni per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Aggiungere una playlist alla raccolta

Da una pagina canale

1. Tocca la scheda PLAYLIST per visualizzare le playlist del canale in questione.
  2. Tocca Altro accanto ai dettagli della playlist.
  3. Tocca Salva nella libreria.

Durante la riproduzione di un video

Se stai guardando un video incluso in una playlist, vedrai il nome della playlist in fondo al video player.

1. Tocca il menu a discesa  e Aggiungi  per aggiungere la playlist alla tua raccolta.
  2. Vedrai un segno di spunta  quando la playlist viene salvata nel tuo account.

Per rimuovere la playlist, tocca il segno di spunta

Visualizzare le playlist che hai aggiunto alla raccolta

Per visualizzare le playlist che hai creato e salvato, vai alla scheda Raccolta .

Se le istruzioni precedenti non ti permettono di accedere alla pagina giusta, è probabile che non abbia ancora ricevuto la nuova versione di questa funzione, che sarà gradualmente disponibile per tutti gli utenti. Utilizza le istruzioni di seguito.

Puoi visualizzare le playlist che hai creato e aggiunto alla raccolta toccando la scheda Account  nell'app YouTube.

Sito per dispositivi mobili

Aggiungere una playlist alla raccolta

Durante la riproduzione di un video

Se stai guardando un video incluso in una playlist, vedrai il nome della playlist sotto al video player.

1. Tocca il menu a discesa  e Aggiungi  per aggiungere la playlist alla tua raccolta.
  2. Vedrai un segno di spunta  quando la playlist viene salvata nel tuo account.

Per rimuovere la playlist, tocca il segno di spunta

Visualizzate le playlist aggiunte alla raccolta

Puoi visualizzare le playlist che hai creato e aggiunto alla raccolta toccando la scheda Account  sul sito per dispositivi mobili di YouTube.