Salvare le playlist nella raccolta

Puoi aggiungere alla raccolta le playlist create da te o da altri creator e i video aggiunti a Guarda più tardi. Una volta aggiunte le playlist alla raccolta, sarai in grado di trovarle e visualizzarle facilmente in qualsiasi momento.

Se possiedi una playlist, puoi aggiungerla pubblicamente alla tua raccolta, consentendo agli spettatori di aggiungerla alla propria. Puoi aggiornare le tue impostazioni di privacy per impedire la visualizzazione delle tue playlist. In questo modo, solo tu potrai visualizzare le playlist salvate sul tuo canale.

Salvare le playlist nella raccolta

Durante la riproduzione di un video

Puoi salvare una playlist mentre è in riproduzione.

1. Seleziona un video incluso in una playlist.
  2. Nella casella della playlist, fai clic su Salva playlist .

Rimuovere una playlist dalla raccolta

1. Vai alla playlist che vuoi rimuovere.
  2. Nella casella della playlist, fai clic su Rimuovi dalla raccolta .