Enregistrer des playlists dans votre bibliothèque

Vous pouvez ajouter à votre bibliothèque des playlists que vous avez créées, des playlists d'autres créateurs ainsi que des vidéos que vous avez ajoutées à la playlist À regarder plus tard. Cela vous permet ensuite de les retrouver facilement pour les regarder.

Si vous avez créé des playlists, vous pouvez les ajouter à votre bibliothèque et les rendre publiques pour que vos spectateurs aient la possibilité de les ajouter à leurs propres bibliothèques. Vous pouvez également les rendre privées en modifiant vos paramètres de confidentialité. Dans ce cas, vous seul pouvez voir les playlists que vous avez enregistrées sur votre chaîne.

Application YouTube

Ajouter une playlist à votre bibliothèque

Sur la page d'une chaîne

1. Appuyez sur l'onglet PLAYLISTS pour afficher les playlists de cette chaîne.
  2. Appuyez sur Plus  à côté des informations de la playlist.
  3. Sélectionnez Enregistrer dans la bibliothèque.

En regardant une vidéo

Si vous regardez une vidéo faisant partie d'une playlist, vous verrez le nom de cette dernière en bas du lecteur vidéo.

1. Appuyez sur la flèche vers le bas , puis sur Enregistrer  pour ajouter la playlist à votre bibliothèque.
  2. Une coche  s'affiche une fois que la playlist est enregistrée sur votre compte.

Pour supprimer la playlist, appuyez sur la coche .

Afficher les playlists que vous avez ajoutées à votre bibliothèque

Pour afficher les playlists que vous avez créées et enregistrées, accédez à l'onglet Bibliothèque .

Site mobile

Ajouter une playlist à votre bibliothèque

En regardant une vidéo

Si vous regardez une vidéo faisant partie d'une playlist, vous verrez le nom de cette dernière en bas du lecteur vidéo.

• Appuyez sur la flèche vers le bas , puis sur Enregistrer  pour ajouter la playlist à votre bibliothèque.

Pour supprimer la playlist, appuyez à nouveau sur Ajouter .

Afficher les playlists que vous avez ajoutées à votre bibliothèque

Vous pouvez consulter les playlists que vous avez créées ou ajoutées à votre bibliothèque en appuyant sur l'icône de l'onglet Bibliothèque  sur le site YouTube pour mobile.