Enregistrer des playlists

Vous pouvez ajouter à votre onglet Vous des playlists que vous avez créées, des playlists d'autres créateurs ainsi que des vidéos que vous avez ajoutées à la playlist À regarder plus tard. Enregistrer des playlists vous permet ensuite de les retrouver et de les regarder facilement.

Si vous avez créé des playlists, vous pouvez les ajouter à votre bibliothèque et les rendre publiques pour que vos spectateurs aient la possibilité de les ajouter à leurs propres bibliothèques. Vous pouvez également les rendre privées en modifiant vos paramètres de confidentialité. Dans ce cas, vous seul pouvez voir les playlists que vous avez enregistrées sur votre chaîne.

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Application YouTube

Ajouter une playlist à votre bibliothèque

Sur la page d'une chaîne

1. Appuyez sur l'onglet PLAYLISTS pour afficher les playlists de cette chaîne.
  2. Appuyez sur Plus  à côté des informations de la playlist.
  3. Appuyez sur Enregistrer dans la bibliothèque.

En regardant une vidéo

Pendant vous regardez une vidéo faisant partie d'une playlist, appuyez sur Enregistrer .

Afficher les playlists que vous avez ajoutées à votre bibliothèque

Pour afficher les playlists que vous avez créées et enregistrées, accédez à l'onglet Bibliothèque .

Site mobile

Ajouter une playlist à votre bibliothèque

En regardant une vidéo

Pendant que vous regardez une vidéo faisant partie d'une playlist, appuyez sur Enregistrer .

Afficher les playlists que vous avez ajoutées à votre bibliothèque

Vous pouvez consulter les playlists que vous avez créées ou ajoutées à votre bibliothèque en appuyant sur l'icône de l'onglet Bibliothèque .