Cómo guardar playlists

Puedes agregar a la pestaña Tú las playlists que creaste, las de otros creadores y los videos que agregaste a Ver más tarde. Guardar las playlists te permite encontrarlas y verlas más tarde con facilidad.

Si tienes una playlist, puedes agregarla públicamente a tu biblioteca para que tus usuarios puedan incluirla en las suyas. También puedes actualizar la configuración de privacidad para ocultar las playlists que guardaste en tu canal. Si lo haces, podrás seguir viéndolas en tu canal, pero no las verán los demás usuarios.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

App de YouTube

Cómo agregar una playlist a tu biblioteca

En un canal de usuario

1. Presiona la pestaña PLAYLISTS para ver las listas de ese canal.
  2. Presiona Más  junto a los detalles de la playlist.
  3. Presiona Guardar en la biblioteca.

Mientras miras un video

Si estás mirando un video que forma parte de una playlist, presiona Guardar .

Cómo ver las playlists que agregaste a tu biblioteca

Para ver las playlists que guardaste y creaste, ve a la pestaña Biblioteca .

Sitio móvil

Cómo agregar una playlist a tu biblioteca

Mientras miras un video

Mientras miras un video que forma parte de una playlist, presiona Guardar .

Cómo ver las playlists que agregaste a la biblioteca

Presiona la pestaña Biblioteca  para ver las playlists que has guardado allí y también las que has creado.