Guardar listas de reproducción en la biblioteca

En la biblioteca puedes incluir las listas que hayas creado, las de otros creadores y los vídeos que hayas añadido a Ver más tarde. Si añades listas de reproducción a la biblioteca, luego te resultará mucho más sencillo localizarlas y verlas.

Si has creado una lista de reproducción, puedes añadirla a la biblioteca como una lista pública para permitir que otros usuarios la puedan añadir a su propia biblioteca. También puedes actualizar la configuración de privacidad para que tus listas no aparezcan en el canal. Si haces esto, seguirás viendo las listas de reproducción guardadas en tu propio canal, pero otros usuarios no.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

Añadir una lista de reproducción a la biblioteca

Desde la página de un canal

1. Toca la pestaña LISTAS DE REPRODUCCIÓN para ver las listas de ese canal.
  2. Toca el icono Más  junto a los detalles de la lista de reproducción.
  3. Toca Guardar en la biblioteca.

Mientras ves un vídeo

Si estás viendo un vídeo de una lista de reproducción, verás el nombre de la lista en la parte inferior del reproductor de vídeo.

1. Toca el menú desplegable  y selecciona Añadir  para incluir la lista de reproducción en la biblioteca.
  2. Cuando la lista de reproducción se haya guardado en tu cuenta, verás la marca de verificación .

Para quitar la lista, toca la marca .

Consultar las listas de reproducción que se han añadido a la biblioteca

Para ver las listas de reproducción que has guardado y creado, ve a la pestaña Biblioteca .

Si al seguir las instrucciones anteriores no consigues lo que deberías, es posible que aún no hayas recibido la nueva versión de esta función, ya que se la estamos activando poco a poco a todos los usuarios. Sigue las instrucciones de abajo.

Toca la pestaña Cuenta  en la aplicación YouTube para ver las listas de reproducción que has creado y añadido a la biblioteca.

Sitio web móvil

Añadir una lista de reproducción a la biblioteca

Mientras ves un vídeo

Si estás viendo un vídeo de una lista de reproducción, verás el nombre de la lista en la parte inferior del reproductor de vídeo.

1. Toca el menú desplegable  y selecciona Añadir  para incluir la lista de reproducción en la biblioteca.
  2. Cuando la lista de reproducción se haya guardado en tu cuenta, verás la marca de verificación .

Para quitar la lista, toca la marca .

Consultar las listas de reproducción que se han añadido a la biblioteca

Toca la pestaña Cuenta  en el sitio de YouTube para móviles para ver las listas de reproducción que has creado y añadido a la biblioteca.