Guardar listas de reproducción en la biblioteca

En la biblioteca puedes incluir las listas que hayas creado, las de otros creadores y los vídeos que hayas añadido a Ver más tarde. Si añades listas de reproducción a la biblioteca, luego te resultará mucho más sencillo localizarlas y verlas.

Si has creado una lista de reproducción, puedes añadirla a la biblioteca como una lista pública para permitir que otros usuarios la puedan añadir a su propia biblioteca. También puedes actualizar la configuración de privacidad para que tus listas dejen de aparecer en el canal. De esta forma, seguirás viendo las listas de reproducción guardadas en tu canal, pero otros usuarios no.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

Añadir una lista de reproducción a tu biblioteca

Desde la página de un canal

1. Toca la pestaña LISTAS DE REPRODUCCIÓN para ver las listas de ese canal.
  2. Toca el icono Más  junto a los detalles de la lista de reproducción.
  3. Toca Guardar en la biblioteca.

Mientras ves un vídeo

Si estás viendo un vídeo que forma parte de una lista de reproducción, toca Guardar .

Consultar las listas de reproducción que se han añadido a la biblioteca

Para ver las listas de reproducción que has guardado y creado, ve a la pestaña Biblioteca .

Sitio web móvil

Añadir una lista de reproducción a tu biblioteca

Mientras ves un vídeo

Si estás viendo un vídeo que forma parte de una lista de reproducción, toca Guardar .

Consultar las listas de reproducción que se han añadido a la biblioteca

Para ver las listas de reproducción que has añadido y creado, ve a la pestaña Biblioteca .