Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

O envio do vídeo travou

Dicas para vídeos que demoram muito para serem enviados ou que travam durante o envio

A duração do envio varia de acordo com o tamanho do arquivo. Ela também pode variar devido à largura de banda da Internet e ao tráfego de upload. Pode levar de alguns minutos a várias horas. Se o envio está travado ou demorando muito, pode ser pelos seguintes motivos:

• Tipo e tamanho do arquivo: o tipo de arquivo e o formato do vídeo mudam o tamanho dele. Para agilizar o envio, codifique seus vídeos em um dos formatos recomendados.
  • Conexão de Internet lenta: pesquise por "teste de velocidade da Internet" no Google para verificar a qualidade da sua conexão. A conexão de Internet instável ou lenta é uma das principais causas de um envio demorado.
  • Tráfego de envios intenso: pode ser que você esteja fazendo envios durante um horário de pico. Nesses momentos, seu provedor de acesso à Internet registra altos níveis de tráfego de envio e, por isso, a postagem do vídeo pode levar mais tempo. Saiba mais sobre desempenho de vídeo no YouTube.
  • Qualidade: o envio de vídeos com qualidade mais alta leva mais tempo. Por exemplo, um vídeo em 4K levará mais tempo para ser enviado do que um vídeo em 1080p.

Se algum desses problemas estiver ocorrendo, recomendamos que você aguarde a conclusão do envio do seu vídeo ao YouTube.

Continuar um envio anterior

Caso seja necessário interromper o envio por qualquer motivo, você tem até 24 horas para retomar o processo do ponto em que parou. Volte para youtube.com/upload e selecione o mesmo arquivo no seu computador para continuar.