Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Convidar um usuário para seu Gerenciador de conteúdo

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio.
Quando sua organização cria um Gerenciador de conteúdo, um usuário é nomeado como administrador. Essa função permite que ele convide outras pessoas para gerenciar o conteúdo.

Os administradores também podem criar funções diferentes que especificam os recursos disponíveis para cada usuário e quais restrições devem ser aplicadas. Saiba mais sobre como criar funções e configurar o Gerenciador de conteúdo.

Quando um convite é enviado, ele expira depois de 30 dias.

Enviar um convite

Antes de fazer isso, confira se o usuário que você quer convidar tem uma Conta do Google.Só é possível convidar endereços de e-mail com uma Conta do Google.

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Permissões. Na página que abrir, você verá uma lista de usuários com acesso ao Gerenciador de conteúdo e qual é a função atribuída a eles.
  4. Clique em CONVIDAR.
  5. No campo E-mail, digite o endereço do usuário que você quer convidar.
  6. No campo Acesso, selecione a função que você quer atribuir ao usuário convidado. Saiba mais sobre funções.
  7. Clique em CONCLUÍDO.
  8. Na página Permissões, clique em SALVAR.
    • Os convites expiram após 30 dias.

Confirmar se um convite foi enviado

Depois que o convite for enviado, uma mensagem de confirmação será exibida na parte inferior da página Permissões. Você também pode voltar mais tarde para confirmar se enviou um convite na página Permissões. Para fazer isso, siga estas instruções:

1. Clique em Selecionar filtro .
  2. Selecione Palavra-chave.
  3. Digite o endereço de e-mail do usuário convidado.
  4. Clique em APLICAR.
  5. Verifique se o ícone  aparece ao lado do endereço de e-mail.
    • Se for o caso, então o convite foi enviado. Agora a pessoa precisa aceitar o convite usando o link que ela recebeu por e-mail.
    • Se não houver um ícone, significa que a pessoa já aceitou o convite e agora pode gerenciar o conteúdo.
    • Caso o endereço de e-mail do usuário não esteja listado, então o convite provavelmente não foi enviado. Confirme se você tem o endereço de e-mail correto e reenvie o convite.
Observação: algumas extensões de terceiros podem distorcer a lista de funções ou usuários. Se você tiver problemas com permissões, desative as extensões de terceiros e tente fazer as mudanças novamente.