Invita a un usuario a tu Administrador de contenido

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.
Cuando tu organización crea un Administrador de contenido, un usuario debe actuar como administrador, quien podrá invitar a otras personas para que administren el contenido.

Los administradores también pueden crear distintos roles que especifiquen las características disponibles para cada usuario y las restricciones que se deben aplicar. Obtén más información para crear roles y configurar el Administrador de contenido.

Las invitaciones vencen 30 días después de enviarlas.

Cómo enviar una invitación

Antes de que envíes una invitación, asegúrate de que el usuario a quien quieres invitar tenga una Cuenta de Google. Solo se pueden enviar invitaciones a direcciones de correo electrónico asociadas con Cuentas de Google.

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Permisos. En esta página, verás una lista de los usuarios que tienen acceso al Administrador de contenido y los roles que se les asignaron.
  4. Haz clic en INVITAR.
  5. En el campo Correo electrónico, ingresa la dirección de correo electrónico del usuario a quien quieres invitar.
  6. En el campo Acceso, selecciona el rol que quieres asignarle al usuario invitado. Obtén más información acerca de los roles.
  7. Haz clic en LISTO.
  8. En la página Permisos, haz clic en GUARDAR para enviar la invitación.
    • Recuerda que las invitaciones vencen después de 30 días.

Confirma que se envió una invitación

Una vez que se envíe la invitación, verás un mensaje de confirmación en la parte inferior de la página Permisos. También puedes volver más tarde y confirmar si enviaste la invitación en la página Permisos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Seleccionar filtro .
  2. Selecciona Palabra clave.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario invitado.
  4. Haz clic en APLICAR.
  5. Comprueba que el ícono Invitado  aparezca junto a la dirección de correo electrónico.
    • Si ves el ícono, significa que se envió la invitación correctamente. Ahora el usuario debe aceptar la invitación mediante el vínculo que aparece en el correo electrónico.
    • Si no aparece el ícono Invitado, significa que la persona ya aceptó la invitación y puede administrar el contenido.
    • Si la dirección de correo electrónico no aparece en la lista, es probable que la invitación no se haya enviado correctamente. Confirma que la dirección de correo electrónico sea la correcta y vuelve a enviar la invitación.
Nota: Algunas extensiones de terceros pueden distorsionar la lista de usuarios o roles. Si tienes algún problema con los permisos, desactiva las extensiones de terceros y vuelve a realizar los cambios.