Crea momentos destacados

Crear momentos destacados de tus transmisiones en vivo te permite compartir una versión más corta y editada de ellas.

Agrega marcadores de transmisiones para crear momentos destacados con facilidad

A fin de simplificar la creación de momentos destacados, puedes incluir marcadores en las transmisiones  cuando ocurra algo interesante en ellas. Así, cuando crees el momento destacado en el Editor de video de YouTube, verás los marcadores en la línea de tiempo.

Cómo crear un momento destacado

Puedes crear momentos destacados mientras transmites o después de que termine el evento. Si transmites por tu cuenta (como lo hacen muchos gamers), recomendamos que incluyas marcadores de transmisión como referencia y crees el momento destacado cuando termine el evento. Si formas parte de un equipo, puedes crear momentos destacados con facilidad mientras transmites.

1. Abre YouTube Studio.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear y luego Transmitir en vivo.
  3. Haz clic en Transmitir o Administrar y, luego, inicia una transmisión.
  4. Cuando ocurra algo interesante, presiona Insertar marcador de transmisión  en la parte superior derecha para agregar un marcador.
  5. En la parte superior, haz clic en Crear momento destacado .
  6. Corta el video: Selecciona el contenido que quieres destacar. Puedes arrastrar las barras en la línea de tiempo o editar las marcas de tiempo.
  7. Para activar o desactivar el sonido de la transmisión, presiona Silenciar .
  8. Ingresa un título, configura la privacidad y agrega una descripción al video.
  9. Haz clic en Crear. Se publicará automáticamente el video.