Enviar feedback

Relatar um problema no YouTube

1. Faça login no youtube.com.
  2. Selecione sua foto de perfil e Enviar feedback
  3. Descreva o problema. Quanto mais informações você incluir no relatório, mais ele nos ajudará.
  4. Escolha se você quer incluir uma captura de tela. Você pode destacar qualquer elemento na tela ou remover informações pessoais que estiverem visíveis.
  5. Clique em Enviar.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Smart TVs, Chromecast e consoles de jogos

1. Abra o app YouTube no seu dispositivo.
  2. Na página de exibição de um vídeo, selecione Feedback no menu abaixo dele.
  3. Selecione o motivo do seu feedback.
  4. Selecione Enviar relatório.

Como usamos o feedback

Agradecemos o tempo que você dedica para nos enviar comentários. Esse feedback é entregue diretamente ao YouTube, e nós o usamos para resolver problemas, melhorar produtos e corrigir erros. Os criadores de vídeos não veem nenhum feedback enviado pela ferramenta "Enviar feedback". Embora não seja possível responder a todos os relatórios, analisamos os problemas e trabalhamos para resolvê-los o mais rápido possível.

Ao enviar feedback ao YouTube usando um dispositivo móvel, é possível escolher incluir detalhes importantes. Esses detalhes, como a versão do app e os dados do sistema, ajudam a diagnosticar problemas. Quanto mais informações você incluir no relatório, mais ele nos ajudará. Por exemplo, informações e capturas de tela podem ser muito úteis para resolver certos tipos de problema.

Acesse a página Problemas conhecidos para ver quais problemas estamos tentando resolver no momento. Você também pode pedir ajuda a outros usuários do YouTube no Fórum de Ajuda do YouTube. Se você é um criador de conteúdo do YouTube, saiba como conseguir ajuda neste artigo.