Enviar feedback

Relatar um problema no YouTube

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do YouTube.
  2. No canto superior direito, toque no ícone da sua conta .
  3. Toque em Ajuda e feedback
  4. Toque em Enviar feedback.
  5. Descreva o problema. Quanto mais informações você incluir no relatório, mais ele nos ajudará.
  6. Selecione se você quer incluir capturas de tela e registros automaticamente.
  7. No canto superior direito, toque em Enviar.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Smart TVs, Chromecast e consoles de jogos

1. Abra o aplicativo do YouTube no seu dispositivo.
  2. Acesse o Menu .
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Feedback.
  5. Digite o shortlink que aparece no navegador do seu smartphone, tablet ou computador.
  6. Descreva o problema. Insira o máximo de informações no relatório para ajudar a nossa equipe a resolver o problema rapidamente.
  7. Na parte inferior da página, selecione Enviar.

Como usamos o feedback

Agradecemos o tempo que você dedica para nos enviar comentários. Eles vão direto para o YouTube e são usados para ajudar a resolver e lidar com problemas, bugs e fazer melhorias nos produtos. Os criadores de vídeos não veem nenhum feedback enviado pela ferramenta "Enviar feedback". Embora não seja possível responder todos os relatórios, analisamos os problemas e trabalhamos para resolvê-los o quanto antes.

Ao enviar um feedback diretamente pelo YouTube no seu dispositivo móvel, você tem a opção de incluir detalhes importantes como a versão do app e os dados do sistema, que podem ajudar a diagnosticar problemas. Insira o máximo de informações no relatório para ajudar a nossa equipe a resolver o problema rapidamente. Por exemplo, informações específicas da conta e capturas de tela podem ser muito úteis para identificar e resolver certos tipos de problemas.

Use nossa página Problemas conhecidos para ver quais problemas estamos tentando resolver no momento. Você também pode pedir ajuda a outros usuários do YouTube no Fórum de Ajuda do YouTube ou se informar sobre receber ajuda como criador de conteúdo do YouTube.