Enviar comentários

Comunicar um problema no YouTube

1. Inicie sessão em youtube.com.
  2. Selecione a sua imagem do perfil  e, em seguida, Enviar comentários
  3. Descreva o problema em questão. Quanto mais informações incluir, mais útil será o comentário.
  4. Se o pretender, pode incluir uma captura de ecrã (pode realçar informações no ecrã ou remover informações pessoais visíveis).
  5. Clique em Enviar.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Smart TVs, Chromecast e consolas de jogos

1. Abra a aplicação YouTube no dispositivo.
  2. Aceda a Menu .
  3. Selecione Definições.
  4. Selecione Comentários.
  5. Introduza o link que aparece num navegador no seu telemóvel, tablet ou computador.
  6. Descreva o problema em questão. Quanto mais informações incluir, mais útil será o comentário.
  7. Na parte inferior da página, selecione Enviar.

Como utilizamos os comentários

Agradecemos a disponibilidade em nos enviar os seus comentários. Estes comentários são enviados diretamente para o YouTube e utilizados para resolver erros, implementar melhorias nos produtos e lidar com problemas. Os criadores de vídeo não veem os comentários enviados através da ferramenta "Enviar comentários". Embora possamos não responder a todos os comentários, revemos e esforçamo-nos por resolver os problemas o mais rapidamente possível.

Quando nos envia comentários diretamente a partir do YouTube no seu dispositivo móvel, pode optar por incluir detalhes importantes que nos podem ajudar no diagnóstico dos problemas, como a versão da aplicação e os dados do sistema. Quanto mais informações incluir, mais útil será o comentário. Por exemplo, ao resolver alguns tipos de problema, os dados específicos da conta e capturas de ecrã podem ser de grande valor para localizar e solucionar o problema.

Pode aceder à nossa página de problemas conhecidos para saber em que problemas estamos a trabalhar. Também pode pedir a ajuda de outros utilizadores do YouTube para resolver problemas no Fórum de Ajuda do YouTube. Em alternativa, saiba como obter ajuda enquanto criador do YouTube.