Envie feedback

Comunique um problema no YouTube

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a imagem do perfil .
  3. Selecione Enviar feedback.
  4. Descreva o problema em questão. Quanto mais informações incluir, mais útil será o feedback.
  5. Escolha se quer incluir uma captura de ecrã. Pode realçar informações no ecrã ou remover informações pessoais.
  6. Clique em Enviar.
Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Smart TVs, Chromecast e consolas de jogos

1. Abra a app YouTube no seu dispositivo.
  2. Na página de visualização de qualquer vídeo, selecione Definições .
  3. Selecione Feedback.
  4. Selecione o motivo do feedback.
  5. Selecione Enviar relatório.

Como usamos o feedback

Agradecemos a disponibilidade em nos enviar o seu feedback. O feedback é enviado diretamente para o YouTube e usado para resolver problemas e implementar melhorias nos produtos. Os criadores dos vídeos não veem o feedback enviado através da ferramenta "Enviar feedback". Embora possamos não responder a todo o feedback, revemos e esforçamo-nos por resolver os problemas o mais rapidamente possível.

Quando envia feedback diretamente a partir do YouTube no seu dispositivo móvel, pode optar por incluir detalhes importantes. Estes detalhes, como a versão da app e os dados do sistema, ajudam no diagnóstico dos problemas. Quanto mais informações incluir, mais útil será o feedback. Por exemplo, ao resolver alguns tipos de problemas, informações específicas da conta e capturas de ecrã ajudam bastante na descoberta e correção do problema.

Pode usar a nossa Página de problemas conhecidos para saber que problemas estamos a resolver atualmente. Também pode pedir a ajuda de outros utilizadores do YouTube para resolver problemas no Fórum de Ajuda do YouTube. Além disso, se for um criador do YouTube, saiba como obter ajuda neste artigo.