Envoyer des commentaires

Signaler un problème rencontré avec YouTube

1. Connectez-vous à youtube.com.
  2. Sélectionnez votre photo de profil  puis Envoyer des commentaires
  3. Décrivez le problème que vous rencontrez. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons corriger le problème.
  4. Cochez la case si vous souhaitez inclure une capture d'écran (vous pouvez mettre en surbrillance les éventuelles informations pertinentes et supprimer les informations personnelles).
  5. Cliquez sur Envoyer.

Abonnez-vous à la chaîne TeamYouTube pour obtenir des conseils et vous tenir informé des dernières actualités de la plate-forme.

Smart TV, Chromecast et consoles de jeu

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre appareil.
  2. Cliquez sur l'icône de menu .
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Commentaires.
  5. Saisissez le lien court qui s'affiche dans le navigateur de votre téléphone, tablette ou ordinateur.
  6. Décrivez le problème que vous rencontrez. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons corriger le problème.
  7. En bas de la page, sélectionnez Envoyer.

Utilisation des commentaires

Nous vous remercions du temps que vous consacrez à nous envoyer des commentaires. Ils sont transmis directement à YouTube et nous les utilisons pour corriger les bugs, améliorer le produit et résoudre les problèmes. Les créateurs de vidéos n'ont pas accès à ces commentaires. Bien que nous ne répondions pas nécessairement à tous les messages, nous les consultons et faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes le plus vite possible.

Lorsque vous envoyez des commentaires directement depuis YouTube sur votre appareil mobile, vous pouvez inclure des informations importantes afin de nous aider à diagnostiquer les problèmes, comme la version de l'application et les données système. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons corriger le problème. Par exemple, les informations spécifiques au compte et les captures d'écran peuvent être très utiles pour identifier et résoudre certains types de problèmes.

Consultez la page Problèmes connus pour connaître les problèmes en cours de résolution. Vous pouvez également demander l'aide d'autres utilisateurs sur le Forum d'aide de YouTube ou obtenir plus d'informations sur l'assistance destinée aux créateurs YouTube.