Cómo enviar comentarios

Cómo informar sobre un problema en YouTube

1. Accede a youtube.com.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Enviar comentarios
  3. Describe el problema que tienes. Incluye toda la información que puedas. Eso nos ayudará a resolver la situación.
  4. Elige si deseas incluir una captura de pantalla (puedes destacar cualquier información de la pantalla o quitar la información personal que se muestre).
  5. Haz clic en Enviar.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Televisores inteligentes, Chromecast y consolas de juegos

1. Abre la app de YouTube en tu dispositivo.
  2. Ve a Menú .
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Comentarios.
  5. Escribe el vínculo corto que aparece en el navegador de tu teléfono, tablet o computadora.
  6. Describe el problema que tienes. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudará a resolver la situación.
  7. Selecciona Enviar en la parte inferior de la página.

Cómo usamos los comentarios

Valoramos el tiempo que te tomas para enviarnos comentarios. Estos van directamente a YouTube y los usamos para corregir errores, mejorar nuestros productos y resolver problemas. Los creadores de videos no revisan ningún comentario que se envía a través de la herramienta “Enviar comentarios”. Si bien es posible que no respondamos todos los informes, los revisamos y trabajamos para solucionar los problemas lo más rápido posible.

Cuando envías comentarios directamente a YouTube desde tu dispositivo móvil, puedes incluir detalles importantes que nos ayuden a diagnosticar el problema, como la versión de la app y los datos del sistema. Te aconsejamos que incluyas toda la información que puedas, ya que eso nos ayudará a resolver la situación. Por ejemplo, contar con información específica de la cuenta y capturas de pantalla puede sernos de suma ayuda a fin de identificar y resolver determinados tipos de problemas.

Puedes usar nuestra página Problemas conocidos para ver los problemas que estamos tratando de resolver actualmente. También puede pedir ayuda a otros usuarios de YouTube con problemas en el Foro de ayuda de YouTube o aprender cómo obtener ayuda como creador de YouTube.