Enviar comentarios

Cómo informar sobre un problema en YouTube

1. Abre la app de YouTube para dispositivos móviles.
  2. Presiona el ícono de tu cuenta  en la parte superior derecha.
  3. Presiona Ayuda y comentarios.
  4. Presiona Enviar comentarios.
  5. Describe el problema que tienes. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudará a resolverlo.
  6. Selecciona si quieres incluir de forma automática capturas de pantalla y registros.
  7. Presiona Enviar en la parte superior derecha.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Smart TVs, Chromecasts y consolas de juegos

1. Abre la app de YouTube en tu dispositivo.
  2. En la página de reproducción de cualquier video, selecciona Comentarios en el menú que aparece debajo del video.
  3. Elige el motivo del comentario.
  4. Selecciona Enviar informe.

Cómo usamos los comentarios

Valoramos el tiempo que te tomas para enviarnos comentarios. Estos van directamente a YouTube, y los usamos para corregir errores, mejorar nuestros productos y resolver problemas. Los creadores de videos no ven nada de lo se envía a través de la herramienta “Enviar comentarios”. Es posible que no respondamos todos los informes, pero ten la certeza de que los revisamos y trabajamos para solucionar los problemas lo más rápido posible.

Cuando envías comentarios directamente a YouTube desde tu dispositivo móvil, puedes incluir detalles importantes. Estos detalles, como la versión de la app y los datos del sistema, nos ayudan a diagnosticar el problema. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudará a resolverlo. Por ejemplo, contar con información específica de la cuenta y capturas de pantalla puede sernos de mucha ayuda para identificar y solucionar el problema.

Puedes usar nuestra página Problemas conocidos para ver los problemas que estamos tratando de resolver actualmente. También puedes pedir ayuda con los problemas a otros usuarios de YouTube en el Foro de ayuda de YouTube. Además, si eres un creador de YouTube, aprende a obtener ayuda con este artículo.