Enviar comentarios

Informar de un problema con YouTube

1. Inicia sesión en youtube.com.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Enviar sugerencias
  3. Describe el problema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo.
  4. Si lo consideras necesario, incluye una captura de pantalla. Puedes resaltar la información importante o quitar los datos personales que aparezcan.
  5. Haz clic en Enviar.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Smart TVs, Chromecast y videoconsolas

1. Abre la aplicación YouTube en tu dispositivo.
  2. Ve al menú .
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Sugerencias.
  5. Aparecerá un enlace corto que debes escribir en el navegador de tu teléfono, tablet u ordenador.
  6. Describe el problema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo.
  7. En la parte inferior de la página, selecciona Enviar.

Para qué utilizamos tus comentarios

Agradecemos que te tomes la molestia de enviarnos tus sugerencias y comentarios. Esta información llega directamente a YouTube y la utilizamos para mejorar nuestros productos y solucionar los errores que puedan surgir. Los creadores de los vídeos no ven ningún comentario que se envíe a través de la herramienta "Enviar comentarios". Aunque no podemos responder a todos los informes, te aseguramos que estamos pendientes de ellos y que trabajamos para solucionar los problemas lo más rápido posible.

Cuando nos envías tus comentarios a través de la versión de YouTube para dispositivos móviles, tienes la opción de incluir información relevante que puede ayudarnos a identificar mejor el problema (como la versión de la aplicación o los datos del sistema). Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo. Por ejemplo, puede sernos muy útil que incluyas capturas de pantalla o información relacionada con tu cuenta.

En la página de problemas conocidos puedes ver qué problemas estamos tratando de solucionar en estos momentos. También puedes pedir ayuda a otros usuarios de YouTube en el Foro de ayuda de YouTube o descubrir qué opciones de asistencia tienen a su disposición los creadores de contenido de YouTube.