Enviar comentarios

Informar de un problema con YouTube

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil .
  3. Selecciona Enviar comentarios..
  4. Describe el problema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará trabajar en tu caso.
  5. Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla. Puedes resaltar alguna parte u ocultar tu información personal en la captura.
  6. Haz clic en Enviar.
Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Smart TVs, Chromecasts y videoconsolas

1. Abre la aplicación YouTube en tu dispositivo.
  2. En la página de visualización de cualquier vídeo, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Comentarios.
  4. Selecciona el motivo por el que envías comentarios.
  5. Selecciona Enviar informe.

Para qué utilizamos los comentarios

Agradecemos que te tomes la molestia de enviarnos tus comentarios. Esta información nos llega directamente y la utilizamos para mejorar nuestros productos y solucionar los problemas que puedan haber surgido. Los creadores de los vídeos no ven ningún comentario que se envíe a través de la herramienta "Enviar comentarios". Revisaremos los problemas y trabajaremos para solucionarlos lo antes posible, aunque puede que no respondamos a todos los informes.

Cuando envíes tus comentarios desde YouTube en tu dispositivo móvil, tienes la opción de incluir información relevante que puede ayudarnos a identificar mejor el problema, como la versión de la aplicación o los datos del sistema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará trabajar en tu caso. Por ejemplo, puede sernos muy útil que incluyas información específica de tu cuenta y capturas de pantalla para solucionar ciertos problemas.

En la Página de problemas conocidos puedes ver qué problemas estamos tratando de solucionar en estos momentos. También puedes pedir ayuda a otros usuarios de YouTube en el Foro de Ayuda de YouTube. Y si eres creador de YouTube, consulta cómo podemos ayudarte en este artículo.