Feedback geben

YouTube-Problem melden

1. Melde dich in youtube.com an.
  2. Wähle dein Profilbild  und dann Feedback senden aus.
  3. Beschreibe dein Problem. Je genauer dein Bericht, desto besser können wir dir helfen.
  4. Wähle aus, ob du einen Screenshot hinzufügen möchtest. Du hast die Möglichkeit, bestimmte Informationen auf dem Bildschirm hervorzuheben oder personenbezogene Daten zu entfernen.
  5. Klicke auf Senden.

Abonniere den YouTube-Hilfekanal, um aktuelle Informationen, Tipps und Hilfe zu erhalten.

Smart-TVs, Chromecast und Spielekonsolen

1. Öffne die YouTube App auf deinem Gerät.
  2. Wähle auf der Wiedergabeseite eines Videos im Menü unter dem Video Feedback aus.
  3. Wähle den Grund für dein Feedback aus.
  4. Wähle Bericht senden aus.

So verwenden wir dein Feedback

Wir freuen uns über dein Feedback und wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Dein Feedback wird direkt an YouTube weitergeleitet und hilft uns bei der Behebung von Fehlern und der Optimierung von Produkten. Creator können Feedback, das mit dem Tool „Feedback geben“ gesendet wird, nicht sehen. Wir können zwar nicht auf jede Meldung antworten, aber wir prüfen dein Feedback und bemühen uns, das jeweilige Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Wenn du Feedback direkt über YouTube von einem Mobilgerät aus sendest, hast du die Möglichkeit, wichtige Details hinzuzufügen. Informationen wie die App-Version und Systemdaten helfen uns bei der Behebung von Problemen. Je genauer dein Bericht, desto hilfreicher ist er für uns. Kontospezifische Informationen und Screenshots können bei der Analyse und Behebung bestimmter Probleme enorm nützlich sein.

An welchen Problemen wir gerade arbeiten, erfährst du auf der Seite „Bekannte Probleme“. Außerdem kannst du im YouTube-Hilfeforum andere YouTube-Nutzer um Rat fragen. Wenn du YouTube-Creator bist, erfährst du in diesem Artikel mehr zum Thema.