Visão geral sobre o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

O Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos ajuda essas instituições a entrar em contato com apoiadores, voluntários e doadores.

Para muitas causas, os vídeos são formato novo e essencial para contar histórias. Com um bilhão de espectadores no YouTube todos os meses, organizações sem fins lucrativos de todos os tamanhos podem usar os vídeos do YouTube para compartilhar as histórias delas com um público global. Veja todos os recursos no site do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Requisitos do programa

Consulte as Regras de elegibilidade das Organizações sem fins lucrativos do Google e veja se sua organização está qualificada para participar do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Recursos do programa

Como parceiro do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, você tem acesso a estes recursos especialmente destinados a parceiros:

Inclua nos vídeos um link diretamente para seu site

Cartões Link anywhere

Você pode direcionar os espectadores para as páginas de destino das suas campanhas externas com os cartões Link anywhere. Eles são um tipo de cartão especial que serve para adicionar o URL externo de qualquer página aos vídeos. Saiba como configurar os cartões Link anywhere no seu conteúdo.

Otimize seu conteúdo

Saiba como usar o YouTube para envolver o público e aumentar seu impacto.

Use nossos recursos de produção

Organizações sem fins lucrativos com mais de mil inscritos podem ter acesso especial de produção para filmar ou editar vídeos nos YouTube Spaces de todo o mundo. Acesse o site do YouTube Space e selecione o espaço mais próximo de você para conferir os detalhes.

Suporte técnico dedicado

Estamos à disposição de parceiros do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos para ajudar com problemas na configuração de canais sem fins lucrativos do YouTube. Saiba como entrar em contato

Confira a variedade de recursos do canal para criadores de conteúdo do YouTube disponíveis para todos os criadores do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.