Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Visão geral sobre o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

O Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos ajuda essas instituições a entrar em contato com apoiadores, voluntários e doadores.

Para muitas causas, os vídeos são um formato novo e essencial para contar histórias. Com um bilhão de espectadores no YouTube todos os meses, organizações sem fins lucrativos de todos os tamanhos podem usar esse formato para fazer isso e alcançar um público global. Veja todos os recursos no site do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Requisitos do programa

Para saber o status de qualificação da sua instituição para o programa, consulte as regras de elegibilidade para esse tipo de organização no Google.

Recursos do programa

Como parceiro do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, você pode usar estes recursos:

Incluir um link diretamente para seu site nos vídeos

Cartões Link Anywhere

Você pode direcionar os espectadores para páginas de destino externas das suas campanhas com os cards Link Anywhere, que permitem a vinculação de qualquer URL externo. Clique neste link e saiba como adicionar esse recurso aos seus vídeos.

Otimizar seu conteúdo

Saiba como usar o YouTube para conhecer melhor seu público e aumentar sua influência.

Suporte técnico dedicado

Estamos à disposição dos parceiros do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos que precisarem de ajuda com problemas na configuração dos próprios canais no YouTube. Saiba como entrar em contato com a nossa equipe

Confira a variedade de recursos do canal para criadores de conteúdo disponíveis para todos os participantes do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.