Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Introducción al programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

Con el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, estas organizaciones pueden comunicarse mejor con sus colaboradores, voluntarios y donantes.

Por muchas razones, el vídeo se ha convertido en un formato clave a la hora de contar historias. Gracias a los más de mil millones de espectadores que visitan YouTube cada mes, organizaciones sin ánimo de lucro de todos los tamaños pueden usar YouTube como medio para compartir su mensaje con una audiencia global. Consulta todos los recursos disponibles en el sitio web del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

Requisitos del programa

Para comprobar si tu organización puede participar en el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, consulta las directrices de participación para organizaciones sin ánimo de lucro de Google.

Características del programa

Los partners del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube pueden disfrutar estas funciones exclusivas:

Incluir un enlace que dirija a los espectadores a tu sitio web directamente desde tus vídeos

Tarjetas de enlace a cualquier lugar

Puedes dirigir a los espectadores a las páginas de destino externas de tus campañas con las tarjetas de enlace a cualquier lugar. Descubre cómo configurar tarjetas de enlace a cualquier lugar en tus vídeos.

Optimizar el contenido

Aprende a usar YouTube para conocer tu audiencia y causar un mayor impacto.

Equipo de asistencia técnica dedicado

Queremos ayudar a todos los partners del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube a configurar su canal. Descubre cómo ponerte en contacto con nosotros

Consulta la gran variedad de funciones de canal para creadores de YouTube disponibles para los creadores que participan en nuestro programa para organizaciones sin ánimo de lucro.