Introducción al programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

Gracias al programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, este tipo de organizaciones pueden disfrutar de funciones exclusivas con las que interactuar con sus colaboradores, voluntarios y donantes.

Por muchas razones, el vídeo se ha convertido en una pieza clave a la hora de contar historias. Gracias a los más de mil millones de espectadores que visitan YouTube cada mes, organizaciones sin ánimo de lucro de todos los tamaños pueden usar YouTube como medio para compartir su mensaje con una audiencia global. Consulta todos los recursos disponibles en el sitio web del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

Requisitos del programa

Consulta las directrices de participación de organizaciones sin ánimo de lucro de Google para comprobar si tu organización puede participar en el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

Funciones del programa

Los partners del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube pueden disfrutar de estas funciones exclusivas:

Incluir un enlace que dirija a los espectadores a tu sitio web directamente desde tus vídeos

Tarjetas de enlace a cualquier lugar

Puedes dirigir a los espectadores a las páginas de destino externas de tus campañas con las tarjetas de enlace a cualquier lugar. Descubre cómo configurar este tipo de tarjeta en tus vídeos.

Optimizar tu contenido

Aprende a usar YouTube para interactuar con tu audiencia y potenciar tu repercusión.

Utilizar los recursos de producción

Las organizaciones sin ánimo de lucro con más de 1000 suscriptores pueden obtener acceso especial a instalaciones de producción para grabar vídeos en los YouTube Spaces de todo el mundo. Ve al sitio web de YouTube Space y selecciona el Space más cercano para obtener más información.

Equipo de asistencia técnica dedicado

Queremos ayudar a todos los partners del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube a configurar su canal. Descubre cómo puedes ponerte en contacto con nosotros

Consulta la gran variedad de funciones de canal para creadores de YouTube disponibles para los creadores que participan en nuestro programa para organizaciones sin ánimo de lucro.