Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube for Nonprofits

YouTube for Nonprofits hilft Nonprofit-Organisationen dabei, sich mit Unterstützern, Freiwilligen und Spendern zu vernetzen.

Videos sind vielseitig einsetzbar und entwickeln sich für viele gemeinnützige Zwecke immer mehr zu einem wichtigen Kommunikationsmittel. Angesichts einer Zuschauerzahl von einer Milliarde Nutzern pro Monat bietet YouTube gemeinnützigen Organisationen aller Größen die Möglichkeit, durch das Teilen von Videos ein globales Publikum zu erreichen. Alle Informationen dazu findest du auf der YouTube for Nonprofits-Website.

Teilnahmevoraussetzungen

Weitere Informationen zur Teilnahmeberechtigung von Nonprofit-Organisationen an YouTube for Nonprofits findest du in den Richtlinien zur Teilnahmeberechtigung.

Funktionen für Programmteilnehmer

YouTube for Nonprofits-Partnern stehen die folgenden speziell entwickelten Funktionen zur Verfügung:

Direkte Links von deinen Videos zu deiner Website

Infokarten für externe URLs

Mit Infokarten für externe URLs kannst du Links zu beliebigen externen Websites hinzufügen, um deine Zuschauer auf die externen Zielseiten deiner Kampagne weiterzuleiten. Informiere dich darüber, wie du Infokarten für externe URLs in deinen Videos einrichten kannst.

Inhalte optimieren

Weitere Informationen dazu, wie du mehr über deine Zuschauer erfährst und deinen Kanal ausbaust, findest du hier.

Persönlicher technischer Support

Wir helfen Partnern von YouTube for Nonprofits bei Problemen mit der Einrichtung ihres Nonprofit-Kanals auf YouTube. Hier erfährst du, wie du Kontakt mit uns aufnehmen kannst.

Du solltest auch einen Blick auf die zahlreichen Kanalfunktionen für YouTube-Creator werfen, die für alle Creator im YouTube for Nonprofits-Programm verfügbar sind.