YouTube für Non-Profits im Überblick

Das Programm "YouTube für Non-Profits" hilft gemeinnützigen Organisationen dabei, Unterstützer, Freiwillige und Spender zu finden.

Videos sind vielseitig einsetzbar und entwickeln sich für viele gemeinnützige Zwecke immer mehr zu einem wichtigen Kommunikationsmittel. Angesichts einer Zuschauerzahl von einer Milliarde Nutzern pro Monat bietet YouTube gemeinnützigen Organisationen aller Größen die Möglichkeit, durch das Teilen von Videos ein globales Publikum zu erreichen. Auf der Website von YouTube für Non-Profits kannst du einen Blick auf alle zur Verfügung stehenden Ressourcen werfen.

Programmanforderungen

Anhand der Google-Richtlinien zur Teilnahmeberechtigung gemeinnütziger Organisationen kannst du prüfen, ob deine gemeinnützige Organisation die Voraussetzungen für die Teilnahme an YouTube für Non-Profits erfüllt.

Programmfunktionen

Als Partner von YouTube für Non-Profits hast du Zugriff auf die folgenden speziell für Partner entwickelten Funktionen:

Direkte Links von deinen Videos zu deiner Website

Infokarten für externe URLs

In Infokarten für externe URLs kannst du Links zu beliebigen externen Websites einfügen und so deine Zuschauer zu den externen Zielseiten deiner Kampagne weiterleiten. Hier erfährst du, wie du deinen Videos Infokarten für externe URLs hinzufügen kannst.

Inhalte optimieren

In dieser Anleitung erfährst du, wie du YouTube einsetzt, um dein Publikum erfolgreich anzusprechen und Veränderungen zu bewirken.

Unsere Produktionsressourcen nutzen

Gemeinnützige Organisationen mit mehr als 1.000 Abonnenten können speziellen Zugang zu unseren Produktionseinrichtungen in YouTube Spaces auf der ganzen Welt erhalten und dort Videos aufnehmen oder bearbeiten. Öffne für weitere Informationen die YouTube Space-Website und wähle den nächstgelegenen YouTube Space aus.

Persönlicher technischer Support

Wir helfen Partnern von YouTube für Non-Profits bei Problemen mit der Einrichtung ihres Non-Profit-Kanals auf YouTube. So kannst du uns kontaktieren.

Du solltest unbedingt einen Blick auf die zahlreichen Kanalfunktionen für YouTuber werfen, die für alle YouTuber des Programms YouTube für Non-Profits zur Verfügung stehen.