Lista de recursos

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

<ResourceList> contiene los detalles de los recursos principales (las grabaciones de sonido o los vídeos) y de los secundarios (la carátula asociada) que forman parte de la distribución. Por ejemplo, en un álbum de música de 10 pistas, las referencias de recursos desde la A1 hasta la A10 corresponden a grabaciones de sonido y la A11 es la carátula del álbum. YouTube utiliza la carátula del álbum como elemento visual fundamental de los Art Tracks generados para las grabaciones de este álbum. De acuerdo con el perfil DDEX, los feeds de lanzamiento de recursos individuales no deben contener carátulas.

YouTube no admite metadatos por territorio en <ResourceList>. Si el mensaje incluye varias versiones de los metadatos de una canción, YouTube solo utilizará la versión que aparezca en primer lugar.

Elementos propiedad de YouTube

Despliega la sección de abajo para ver los elementos que son propiedad de YouTube. Puedes ver más información y ejemplos en las secciones correspondientes de esta página.

Elementos propiedad de YouTube

Los siguientes elementos forman parte del espacio de nombres que son propiedad de YouTube:

Grabaciones de sonido

<SoundRecordingId>
      [...]
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de grabación de sonido. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_CUSTOM_ID">sound_recording_id_1234</ProprietaryId>

<!--- Identifica el recurso de grabación de sonido que se debe actualizar a partir de su ID. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_ASSET_ID">A222222222222222</ProprietaryId>

<!--- Añade una etiqueta de recurso al recurso de grabación de sonido. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_ASSET_LABEL">sr_asset_label</ProprietaryId>
      [...]
</SoundRecordingId>

Art Tracks

<SoundRecordingId>
      [...]
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de Art Track. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:AT_CUSTOM_ID">art_track_id_1234</ProprietaryId>

<!--- Añade una etiqueta de recurso al recurso de Art Track. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:AT_ASSET_LABEL">at_asset_label</ProprietaryId>
      [...]
</SoundRecordingId>

Vídeos musicales

<VideoId>
      [...]
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de vídeo musical. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_CUSTOM_ID">music_video_id_1234</ProprietaryId>

<!--- Identifica el recurso de vídeo musical que se debe actualizar a partir de su ID. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_ASSET_ID">A333333333333333</ProprietaryId>

<!--- Añade una etiqueta de recurso al recurso de vídeo musical. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_ASSET_LABEL">mv_asset_label1</ProprietaryId>

<!--- Actualiza un recurso de vídeo musical. -->
      <ProprietaryId  Namespace="YOUTUBE:VIDEO_ID">9bZkp7q19f0</ProprietaryId>

<!-- Especifica en qué canal se va a subir el vídeo.  -->
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:CHANNEL_ID">MyChannel</ProprietaryId>
      [...]
</VideoId>

Vídeos web

<VideoId>
      [...]
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de vídeo web. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:WEB_CUSTOM_ID">web_video_id_1234</ProprietaryId>

<!--- Identifica el recurso de vídeo web que se debe actualizar a partir de su ID. -->
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:Web_ASSET_ID">A222222222222222
      </ProprietaryId>

<!--- Añade una etiqueta de recurso al recurso de vídeo web. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:WEB_ASSET_LABEL">web_asset_label1</ProprietaryId>

<!--- Actualiza un recurso de vídeo web. -->
      <ProprietaryId  Namespace="YOUTUBE:VIDEO_ID">9bZkp7q19f0</ProprietaryId>

<!-- Especifica en qué canal se va a subir el vídeo.  -->
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:CHANNEL_ID">MyChannel</ProprietaryId>
      [...]
</VideoId>

Listas de reproducción

<CollectionId>
      [...]
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:PLAYLIST_ID">PLONRDPtQh-FLMXFMM-
      SJHySwjpidVXmzw</ProprietaryId>
      [...]
</CollectionId>

Recursos de grabación de sonido

IDs de grabación de sonido

Es obligatorio que todos los elementos de <SoundRecording> incluyan un código ISRC válido. Si también haces el seguimiento de grabaciones con un código de ID propio, puedes incluir <ProprietaryId> como elemento del mismo nivel que <ISRC> dentro de <SoundRecordingId>. El formato de <ProprietaryId> es el siguiente:

<SoundRecordingId>
      <ISRC>USRE10400888</ISRC>
      <ProprietaryId Namespace="DPID:your_DPid">custom_id_1234</ProprietaryId>
</SoundRecordingId>

Debes indicar tu ID de miembro de DDEX (espacio de nombres) y el ID propio de la canción. YouTube guarda el valor de ID propio en el campo custom_id del recurso de grabación de sonido (en el caso de las distribuciones de Content ID) y del recurso de Art Track (en el caso de las distribuciones de YouTube Premium). Por ejemplo, el XML anterior da como resultado un recurso con el ISRC USRE10400888 y el valor custom_id_1234 de custom_id.

Puedes usar los espacios de nombres específicos "YOUTUBE:SR_CUSTOM_ID" y "YOUTUBE:AT_CUSTOM_ID" para añadir diferentes valores de custom_id a los recursos de grabación de sonido y de Art Track:

<SoundRecordingId>
      <ISRC>USRE10400888</ISRC>
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de grabación de sonido. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_CUSTOM_ID">sound_recording_id_1234</ProprietaryId>
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de Art Track. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:AT_CUSTOM_ID">art_track_id_1234</ProprietaryId>
</SoundRecordingId>

Si vas a enviar una actualización de un recurso de grabación de sonido, puedes identificar el recurso a partir de su ID con el espacio de nombres específico "YOUTUBE:SR_ASSET_ID":

<SoundRecordingId>
      <ISRC>USRE10400888</ISRC>
      <!--- Identifica el recurso de grabación de sonido que se debe actualizar a partir de su ID. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_ASSET_ID">A111111111111111</ProprietaryId>
</SoundRecordingId>

Usa los espacios de nombres dedicados "YOUTUBE:SR_ASSET_LABEL" y "YOUTUBE:AT_ASSET_LABEL" para añadir etiquetas de recursos a los recursos de grabación de sonido y de Art Track:

<SoundRecordingId>
      <ISRC>USRE10400888</ISRC>
      <!--- Añade dos etiquetas de recurso al recurso de grabación de sonido. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_ASSET_LABEL">sr_asset_label1</ProprietaryId>
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:SR_ASSET_LABEL">sr_asset_label2</ProprietaryId>
      <!--- Añade una etiqueta de recurso al recurso de Art Track. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:AT_ASSET_LABEL">at_asset_label</ProprietaryId>
</SoundRecordingId>

Metadatos de las grabaciones de sonido

Consulta la guía de estilo de metadatos de la música de la asociación de la industria discográfica de Estados Unidos (Music Business Association) para ver instrucciones sobre cómo rellenar los metadatos de las grabaciones de sonido. Los metadatos de la etiqueta <SoundRecording> se utilizan para lo siguiente:

• Distribuciones de Content ID: metadatos almacenados en el recurso de grabación de sonido
  • Distribuciones de YouTube Premium: creación de Art Track y metadatos almacenados en el recurso de Art Track.

Propiedad de las grabaciones de sonido

La propiedad de las grabaciones de sonido se obtiene de la etiqueta <RightsController>, que está dentro del elemento <SoundRecording>. Según el estándar DDEX, la etiqueta <RightsController> indica dónde tienes los derechos exclusivos de la grabación. Esto no tiene nada que ver con los acuerdos que existan, aunque solo deberías facilitar acuerdos de Content ID de los territorios en los que tengas derechos exclusivos.
Para añadir la propiedad a un recurso de grabación de sonido, debes enviar un feed de lanzamiento de recursos individuales o un feed de álbum de música que tenga YouTube_ContentID como un MessageRecipient.

La propiedad de la grabación de sonido se aplica con la etiqueta <RightsController> dentro del elemento <SoundRecording>. <PartyId> debe coincidir con la etiqueta <MessageSender> (o con la etiqueta <SentOnBehalfOf>, si se proporciona).

El siguiente ejemplo de XML especifica que la grabación de sonido en Sudáfrica es propiedad de ABC Label:

<ResourceList>
    <SoundRecording>
        [...]
        <ResourceReference>A1</ResourceReference>
        [...]
        <SoundRecordingDetailsByTerritory>
            <!--Especifica el territorio o los territorios en los que se aplica
            la propiedad. -->
            <TerritoryCode>ZA</TerritoryCode>
            [...]
            <!-- Esta sección establece la propiedad de la grabación de sonido. -->
            <RightsController>
                <PartyName>
                    <FullName>ABC Label</FullName>
                </PartyName>
                ​<PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
                <RightsControllerRole>RightsController</RightsControllerRole>
                <RightSharePercentage>100.00</RightSharePercentage>
            </RightsController>
        [...]
        </SoundRecordingDetailsByTerritory>
    [...]
    </SoundRecording>
</ResourceList>

Propiedad de los Art Tracks

Los Art Tracks se crean según los derechos de streaming con licencia (no exclusiva). Por tanto, los recursos de Art Track no se utilizan nunca para Content ID, y su propiedad se deduce del acuerdo. El elemento <RightsController> se ignora en los feeds que solo crean Art Tracks.

Recursos de vídeos musicales

Tipo de vídeo

Puedes especificar el tipo de vídeo con <VideoType>. Los tipos de vídeos musicales admitidos son los siguientes:

• LongFormMusicalWorkVideo
  • ShortFormMusicalWorkVideo

IDs de vídeos musicales

En YouTube, cada elemento <Video> de vídeo musical debe incluir un ISRC válido. Además, según las directrices de la Federación Internacional de la Industria Fonográfica (International Federation of the Phonographic Industry, o IFPI), ese código ISRC debe ser diferente del que se haya utilizado para la grabación de sonido. Si también haces el seguimiento de recursos de vídeo con el código de ID propio, puedes incluir <ProprietaryId> como elemento del mismo nivel que <ISRC> dentro de <VideoId>. El formato de <ProprietaryId> es el siguiente:

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <ProprietaryId Namespace="DPID:your_DPid">custom_id_1234</ProprietaryId>
</VideoId>

YouTube guarda el valor de ID del propietario en el campo custom_id del recurso de vídeo musical (en el caso de las distribuciones de Content ID). Por ejemplo, el XML anterior da como resultado un recurso de vídeo musical con el ISRC USRE10400889 y el valor custom_id_1234 de custom_id.

Para añadir un valor de custom_id al recurso de vídeo musical, puedes usar el espacio de nombre específico "YOUTUBE:MV_CUSTOM_ID":

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de vídeo musical. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_CUSTOM_ID">music_video_id_1234</ProprietaryId>
</VideoId>

Si vas a enviar una actualización de un recurso de vídeo musical, puedes identificar el recurso a partir de su ID con el espacio de nombres específico "YOUTUBE:MV_ASSET_ID":

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <!--- Identifica el recurso de vídeo musical que se debe actualizar a partir de su ID. -->
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_ASSET_ID">A222222222222222</ProprietaryId>
</VideoId>

Puedes usar el espacio de nombre dedicado "YOUTUBE:MV_ASSET_LABEL" para añadir etiquetas de recursos al recurso de vídeo musical:

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <!--- Añade dos etiquetas de recurso al recurso de vídeo musical. →
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_ASSET_LABEL">mv_asset_label1</ProprietaryId>
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:MV_ASSET_LABEL">mv_asset_label2</ProprietaryId>
</VideoId>

Puedes usar el espacio de nombre dedicado "YOUTUBE:CHANNEL_ID" para especificar el canal en el que quieres que se suba el vídeo:

<VideoId>
     <ISRC>USRE10400889</ISRC>
     <!-- Especifica en qué canal se va a subir el vídeo.  -->
     <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:CHANNEL_ID">MyChannel</ProprietaryId>
</VideoId>

Si no se especifica ningún canal en el feed, el vídeo se subirá al canal predeterminado que se haya configurado en la cuenta con la que se suben los vídeos.

Puedes usar el espacio de nombres específico "YOUTUBE:VIDEO_ID" para actualizar un vídeo que se haya subido previamente:

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:VIDEO_ID">9bZkp7q19f0</ProprietaryId>
</VideoId>

Para subir un vídeo musical como oculto, puedes usar el espacio de nombres específico "YouTube: IS_DISCOVERABLE":

<VideoId>
      <ISRC>USRE10400889</ISRC>
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:IS_DISCOVERABLE">false</ProprietaryId>
</VideoId>

Metadatos de vídeos musicales

Si quieres saber cómo rellenar los metadatos de vídeos musicales en DDEX, consulta la guía de estilo de metadatos de la música de la Music Business Association (asociación de la industria musical de EE. UU.). Los siguientes elementos de la etiqueta <Video> se utilizan para rellenar los metadatos de los vídeos en YouTube:

Vídeo: título <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <Title TitleType="DisplayTitle">
        <TitleText>A little bit of Foo</TitleText>
    </Title>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>
Vídeo: etiquetas o palabras clave <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <Keywords>Keyword1</Keywords>
    <Keywords>Keyword2</Keywords>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>
Recurso: canción <Video>
   [...]
    <ReferenceTitle>
        <TitleText>A little bit of Foo</TitleText>
    </ReferenceTitle>
   [...]
</Video>

Recurso: nombre de la discográfica <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <LabelName>Test Label</LabelName>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>
Recurso: artistas

<VideoDetailsByTerritory>
    [...]
   <DisplayArtist SequenceNumber="1">
        <PartyName>
            <FullName>Jonny and the Føøbars</FullName>
        </PartyName>
        <ArtistRole>MainArtist</ArtistRole>
    </DisplayArtist>

<DisplayArtist SequenceNumber="2">
        <PartyName>
            <FullName>Some Other Artist</FullName>
        </PartyName>
        <ArtistRole>MainArtist</ArtistRole>
    </DisplayArtist>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>

Recurso: género <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <Genre>
        <GenreText>Hip Hop</GenreText>
    </Genre>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>

La descripción del vídeo se rellena a partir del contenido de <Release>, no del contenido de <Video>. Consulta la sección Lista de lanzamientos para obtener más información.

Propiedad de los vídeos musicales

La propiedad de un recurso de vídeo musical se obtiene de la etiqueta <RightsController>, que está dentro del elemento <Video>. Según el estándar DDEX, la etiqueta <RightsController> indica dónde tienes los derechos exclusivos del vídeo. Esto no tiene nada que ver con los acuerdos que existan, aunque solo deberías facilitar acuerdos de Content ID de los territorios en los que tengas derechos exclusivos.

La propiedad de un recurso de vídeo musical se aplica con la etiqueta <RightsController>, que está dentro del elemento <Video>. <PartyId> debe coincidir con la etiqueta <MessageSender> (o con la etiqueta <SentOnBehalfOf>, si se proporciona).

El siguiente ejemplo de XML especifica que el recurso de vídeo musical en Sudáfrica es propiedad de ABC Label:

<ResourceList>
    <Video>
        [...]
        <ResourceReference>A1</ResourceReference>
        [...]
        <VideoDetailsByTerritory>
            <!--Especifica el territorio o los territorios en los que se debe aplicar la propiedad. -->
            <TerritoryCode>ZA</TerritoryCode>
            [...]
            <!-- Esta sección establece la propiedad del recurso de vídeo musical. -->
            <RightsController>
                <PartyName>
                    <FullName>ABC Label</FullName>
                </PartyName>
                <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
                <RightsControllerRole>RightsController</RightsControllerRole>
                <RightSharePercentage>100.00</RightSharePercentage>
            </RightsController>
        [...]
        </VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    </Video>
</ResourceList>

Recursos de vídeos web

Tipo de vídeo

Puedes especificar el tipo de vídeo con <VideoType>. Los tipos de vídeos web admitidos son:

• LongFormNonMusicalWorkVideo
  • ShortFormNonMusicalWorkVideo

IDs de vídeos web

Si haces el seguimiento de recursos de vídeo con el código ID del propietario, puedes incluir <ProprietaryId> como elemento del mismo nivel que <ISRC> dentro de <VideoId>. El formato de <ProprietaryId> es el siguiente:

<VideoId>
      <ProprietaryId Namespace="DPID:your_DPid">custom_id_1234</ProprietaryId>
</VideoId>

YouTube guarda el valor de ID del propietario en el campo custom_id del recurso de vídeo web (en el caso de las distribuciones de Content ID). Por ejemplo, el XML anterior da como resultado un recurso de vídeo web con el valor custom_id_1234 de custom_id.

Para añadir un valor de custom_id al recurso de vídeo web, puedes usar el espacio de nombres específico "YOUTUBE:WEB_CUSTOM_ID":

<VideoId>
      <!--- Establece el ID personalizado del recurso de vídeo web -->
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:WEB_CUSTOM_ID">web_video_id_1234</ProprietaryId>
</VideoId>

Si vas a enviar una actualización de un recurso de vídeo web, puedes identificar el recurso a partir de su ID con el espacio de nombres específico "YOUTUBE:WEB_ASSET_ID":

<VideoId>
      <!--- Identifica el recurso de vídeo web que se debe actualizar a partir de su ID de recurso -->
      <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:Web_ASSET_ID">A222222222222222</ProprietaryId>
</VideoId>

Para añadir etiquetas de recurso al recurso de vídeo web, puedes usar el espacio de nombres específico "YOUTUBE:WEB_ASSET_LABEL":

<VideoId>
      <!--- Añade dos etiquetas de recurso al recurso de vídeo web →
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:WEB_ASSET_LABEL">web_asset_label1</ProprietaryId>
      <ProprietaryId
      Namespace="YOUTUBE:WEB_ASSET_LABEL">web_asset_label2</ProprietaryId>
</VideoId>

Puedes usar el espacio de nombre dedicado "YOUTUBE:CHANNEL_ID" para especificar el canal en el que quieres que se suba el vídeo:

<VideoId>
     <!-- Especifica en qué canal se va a subir el vídeo -->
     <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:CHANNEL_ID">MyChannel</ProprietaryId>
</VideoId>

Si no se especifica ningún canal en el feed, el vídeo se subirá al canal predeterminado que se haya configurado en la cuenta con la que se suben los vídeos.

Puedes usar el espacio de nombres específico "YOUTUBE:VIDEO_ID" para actualizar un vídeo que se haya subido previamente:

<VideoId>
      <ProprietaryId  Namespace="YOUTUBE:VIDEO_ID">9bZkp7q19f0</ProprietaryId>
</VideoId>

Metadatos de vídeos web

Los siguientes elementos de la etiqueta <Video> se utilizan para rellenar los metadatos de los vídeos en YouTube:

Vídeo: título <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <Title TitleType="DisplayTitle">
        <TitleText>A little bit of Foo</TitleText>
    </Title>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>
Vídeo: etiquetas o palabras clave <VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    <Keywords>Keyword1</Keywords>
    <Keywords>Keyword2</Keywords>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>

La descripción del vídeo se rellena a partir del contenido de <Release>, no del contenido de <Video>. Consulta la sección Lista de lanzamientos para obtener más información.

Propiedad de los vídeos web

La propiedad de un vídeo web se obtiene de la etiqueta <RightsController>, que está dentro del elemento <Video>. Según el estándar DDEX, la etiqueta <RightsController> indica dónde tienes los derechos exclusivos del vídeo. Esto no tiene nada que ver con los acuerdos que existan, aunque solo deberías facilitar acuerdos de Content ID de los territorios en los que tengas derechos exclusivos.

La propiedad de un recurso de vídeo web se aplica con la etiqueta <RightsController>, que está dentro del elemento <Video>. <PartyId> debe coincidir con la etiqueta <MessageSender> (o con la etiqueta <SentOnBehalfOf>, si se proporciona).

El siguiente ejemplo de XML especifica ABC Label posee el recurso de vídeo web en Sudáfrica:

<ResourceList>
    <Video>
        [...]
        <ResourceReference>A1</ResourceReference>
        [...]
        <VideoDetailsByTerritory>
            <!--Especifica el territorio o los territorios en los que se debe aplicar la propiedad. -->
            <TerritoryCode>ZA</TerritoryCode>
            [...]
            <!-- Esta sección establece la propiedad del recurso de vídeo web. -->
            <RightsController>
                <PartyName>
                    <FullName>ABC Label</FullName>
                </PartyName>
                <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
                <RightsControllerRole>RightsController</RightsControllerRole>
                <RightSharePercentage>100.00</RightSharePercentage>
            </RightsController>
        [...]
        </VideoDetailsByTerritory>
    [...]
    </Video>
</ResourceList>

Definir la audiencia de los vídeos

Definir la audiencia de tus vídeos

Independientemente de dónde te encuentres, debes cumplir la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA), y otras leyes que sean aplicables. Con este fin, tienes que comunicarnos si tus vídeos incluyen contenido creado para niños

Configurar un vídeo como creado para niños o no

Para subir un vídeo que no sea de Art Track (por ejemplo, un vídeo musical o un vídeo web) como creado para niños o no creado para niños, usa el elemento <AvRating> con los valores MadeForKids o NotMadeForKids siguiendo este formato:

<VideoDetailsByTerritory>
    <TerritoryCode>Worldwide</TerritoryCode>
    [...]
        <AvRating>
            <RatingText>MadeForKids</RatingText>
            <RatingAgency Namespace="YOUTUBE">UserDefined</RatingAgency>
        </AvRating>
    [...]
</VideoDetailsByTerritory>

El campo puede ser opcional u obligatorio, dependiendo de la opción predeterminada que hayas elegido en el canal al que se subirá el vídeo.

Marca opcional de designación "creado para niños"

La marca de designación "creado para niños" es opcional si en la configuración del canal al que vas a subir el vídeo está seleccionada una de estas opciones:
  • "Sí, marcar este canal como creado para niños. Siempre subo contenido dirigido a una audiencia infantil".
  • "No, marcar este canal como no creado para niños. Nunca subo contenido dirigido a una audiencia infantil".
หมายเหตุ: นอกจากนี้ เราจะใช้แมชชีนเลิร์นนิงเพื่อช่วยในการระบุวิดีโอที่กำหนดเป้าหมายไปยังผู้ชมที่อายุน้อยอย่างชัดเจนอีกด้วย เราเชื่อว่าครีเอเตอร์จะตั้งสถานะเนื้อหาได้อย่างถูกต้อง แต่เราอาจลบล้างตัวเลือกการตั้งค่าผู้ชมของคุณหากตรวจพบข้อผิดพลาดหรือการละเมิด อย่างไรก็ตาม คุณไม่ควรพึ่งพาระบบของเราในการตั้งสถานะเนื้อหาแทนคุณ เนื่องจากระบบของเราอาจระบุเนื้อหาที่ FTC หรือหน่วยงานอื่นๆ พิจารณาว่าเป็นเนื้อหาที่สร้างมาเพื่อเด็กไม่ได้ หากไม่ได้ตั้งสถานะเนื้อหาเป็นสร้างมาเพื่อเด็กอย่างถูกต้อง คุณอาจได้รับผลทางกฎหมายหรือมีการดำเนินการบางอย่างกับคุณบน YouTube หากต้องการความช่วยเหลือในการระบุว่าเนื้อหาของคุณสร้างมาเพื่อเด็กหรือไม่ โปรดอ่านบทความนี้ในศูนย์ช่วยเหลือหรือติดต่อที่ปรึกษาด้านกฎหมาย

หากคุณกำหนดผู้ชมสำหรับวิดีโอแล้ว แต่ YouTube ตรวจพบข้อผิดพลาดหรือการละเมิด คุณใช้ปุ่ม “ส่งความคิดเห็น” เพื่อบอกให้เราทราบได้หากไม่เห็นด้วย

Marca obligatoria de la designación "creado para niños"

La marca de designación "creado para niños" es obligatoria si en la configuración del canal al que vas a subir el vídeo está seleccionada la opción:
  • "Quiero revisar este ajuste en todos los vídeos".
หมายเหตุ: นอกจากนี้ เราจะใช้แมชชีนเลิร์นนิงเพื่อช่วยในการระบุวิดีโอที่กำหนดเป้าหมายไปยังผู้ชมที่อายุน้อยอย่างชัดเจนอีกด้วย เราเชื่อว่าครีเอเตอร์จะตั้งสถานะเนื้อหาได้อย่างถูกต้อง แต่เราอาจลบล้างตัวเลือกการตั้งค่าผู้ชมของคุณหากตรวจพบข้อผิดพลาดหรือการละเมิด อย่างไรก็ตาม คุณไม่ควรพึ่งพาระบบของเราในการตั้งสถานะเนื้อหาแทนคุณ เนื่องจากระบบของเราอาจระบุเนื้อหาที่ FTC หรือหน่วยงานอื่นๆ พิจารณาว่าเป็นเนื้อหาที่สร้างมาเพื่อเด็กไม่ได้ หากไม่ได้ตั้งสถานะเนื้อหาเป็นสร้างมาเพื่อเด็กอย่างถูกต้อง คุณอาจได้รับผลทางกฎหมายหรือมีการดำเนินการบางอย่างกับคุณบน YouTube หากต้องการความช่วยเหลือในการระบุว่าเนื้อหาของคุณสร้างมาเพื่อเด็กหรือไม่ โปรดอ่านบทความนี้ในศูนย์ช่วยเหลือหรือติดต่อที่ปรึกษาด้านกฎหมาย

หากคุณกำหนดผู้ชมสำหรับวิดีโอแล้ว แต่ YouTube ตรวจพบข้อผิดพลาดหรือการละเมิด คุณใช้ปุ่ม “ส่งความคิดเห็น” เพื่อบอกให้เราทราบได้หากไม่เห็นด้วย