Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Xbox One

Agora você pode assistir vídeos do YouTube no Xbox One. Com o app da plataforma no console, você pode ver os canais em que se inscreveu, pesquisar conteúdo e usar seu dispositivo móvel como controle remoto.

O YouTube está disponível em 4K nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X. A resolução máxima para o Xbox One original é 1080p. A reprodução em HDR está disponível nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.

Fazer login

Ao abrir seu aplicativo do YouTube pela primeira vez, você pode fazer login usando sua Conta do Google. Depois de fazer login, você tem acesso a outros recursos do YouTube, como playlists e inscrições. Para fazer login, siga estas etapas:

No seu Xbox One:

1. Vá até Login e configurações.
  2. Selecione FAZER LOGIN. Agora você deverá ver um código de ativação.

Em seu computador:

1. Acesse www.youtube.com/activate e insira o código de ativação que aparece no Xbox One.
  2. Clique em Permitir acesso para concluir o processo de login.
Assistir vídeos

Quando você seleciona um vídeo para reprodução, uma barra de controle do player é exibida com as seguintes funções:

• Retroceder : pressione A para retroceder mais rapidamente.

• Pausar/retomar : pausa ou retoma o vídeo.
  • Avançar : pressione A para avançar mais rapidamente.
  • Legenda ocultas : exibe legenda oculta, se estiver disponível.

Use o botão B para voltar a procurar vídeos.

Parear seu dispositivo móvel

Use seu dispositivo móvel como controle remoto. Saiba como parear seu Xbox One no m.youtube.com ou nos apps do YouTube para Android ou para iOS.

Controles de voz e de gestos

Você também pode controlar o aplicativo do YouTube por voz ou gestos.

Voz

Para ativar o controle de voz, diga "Xbox selecione". Agora você pode dizer qualquer palavra ou frase destacada na tela para abrir o respectivo item.

Gesto

Para ativar os controles de gesto, acene com a mão em frente a seu console e um ícone será exibido em sua tela. Mova a palma da mão para a frente para selecionar um item. Você também pode fechar a mão para "pegar" um vídeo e mover para a esquerda para retroceder, ou para a direita para avançar.

Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão de Internet.

Veja algumas dicas para ajudar a resolver o problema:

• Verifique ou redefina sua conexão de Internet.
  • Entre em contato com o seu provedor de internet para aumentar a velocidade.
  • Reinicie o Xbox.
  • Reinicie o app YouTube.

Qualidade dos vídeos

Vídeo

O YouTube está disponível nas seguintes resoluções nos dispositivos Xbox One:
  • Xbox One: até 1080p a 60 frames por segundo
  • Xbox One S: até 4K a 60 frames por segundo
  • Xbox One X: até 4K a 60 frames por segundo

A reprodução em HDR está disponível nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.