Xbox One

Ahora puedes ver vídeos de YouTube en tu Xbox One. En la aplicación YouTube puedes ver los canales a los que te has suscrito, buscar vídeos y usar un dispositivo móvil como mando a distancia.

YouTube está disponible en 4K en los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X. En la versión original de Xbox One, la resolución máxima disponible es 1080p. Los espectadores tienen la opción de seleccionar la reproducción HDR en los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X.

Iniciar sesión

Al abrir la aplicación YouTube por primera vez, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Cuando hayas iniciado la sesión, podrás acceder a funciones de YouTube adicionales como, por ejemplo, tus listas de reproducción y tus suscripciones. Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

En tu Xbox One:

1. Ve a Iniciar sesión y configuración.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN. Debería aparecer un código de activación.

En tu ordenador:

1. Ve a www.youtube.com/activate e introduce el código de activación que aparece en la Xbox One.
  2. Haz clic en Permitir acceso para completar el proceso de inicio de sesión.
Reproducir vídeos

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:

• Rebobinar : pulsa A para aumentar la velocidad del rebobinado.

• Pausar o reanudar : sirve para poner en pausa o reanudar el vídeo.
  • Avance rápido : pulsa A para aumentar la velocidad del avance rápido.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, podrás verlos con esta opción.

Pulsa el botón B para volver a la página de exploración de vídeos.

Vincular con un dispositivo móvil

Utiliza tu dispositivo móvil como mando. Descubre cómo sincronizar tu Xbox One a través de m.youtube.com, la aplicación YouTube para Android o la aplicación YouTube para iOS.

Controles gestuales y de voz

También puedes controlar la aplicación YouTube mediante gestos o usando tu propia voz.

Voz

Para habilitar el control por voz, di en voz alta "Xbox, seleccionar". A partir de ese momento podrás decir cualquier palabra o frase que aparezca resaltada en pantalla para abrir ese elemento.

Gestos

Para habilitar el control mediante gestos, mueve la mano frente a la consola. Aparecerá un icono en la pantalla. Mueve la palma de la mano hacia adelante para seleccionar un elemento. También puedes cerrar la mano para "agarrar" un vídeo o moverla a la izquierda o a la derecha para rebobinar o avanzar por el contenido.

Mensaje de error en Xbox

Si en la pantalla aparece el mensaje de error "YouTube no está disponible en estos momentos", puede que se deba a que la velocidad de tu conexión a Internet es lenta.

Alguno de estos consejos puede ayudarte a solucionar el problema:

• Comprueba o reinicia la conexión a Internet.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de Internet para aumentar la velocidad de la conexión.
  • Reinicia la Xbox.
  • Reinicia la aplicación YouTube.

Calidad del vídeo

Vídeo

En los dispositivos Xbox One, YouTube está disponible en las siguientes resoluciones:
  • Xbox One: hasta 1080p a 60 fotogramas por segundo
  • Xbox One S: hasta 4K a 60 fotogramas por segundo
  • Xbox One X: hasta 4K a 60 fotogramas por segundo

Los espectadores tienen la opción de seleccionar la reproducción HDR en los modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S y Xbox Series X.