Faça a gestão das notificações do YouTube

As notificações do YouTube informam os utilizadores quando existem novos vídeos e atualizações dos seus canais favoritos, bem como outro conteúdo. Vamos enviar-lhe notificações para os canais que subscrever e também lhe podemos enviar notificações baseadas nos seus interesses. Siga as instruções abaixo para alterar ou desativar completamente as notificações.

Nota: as definições de notificação podem variar consoante o dispositivo.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Diferença entre as notificações e o feed de subscrições

O feed de subscrições, disponível em dispositivos móveis e computadores, apresenta todos os vídeos carregados recentemente das suas subscrições.

As notificações informam quando existem novos vídeos e atualizações das suas subscrições. Enviamos emails, notificações para dispositivos móveis ou notificações da caixa de entrada para computador. Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações personalizadas com destaques da atividade.

Para receber todas as notificações de um canal subscrito, toque no sino de notificações  . O ícone muda para um sino a tocar  para indicar que selecionou todas as notificações.

Não recebe notificações se o público de um canal estiver definido como criado para crianças. Além disso, o sino de notificação é definido para Sem notificações . Não pode alterar esta definição.

O que significam os sinos de notificação para as subscrições do canal

Notificações personalizadas (predefinição)
 Sem notificações
 Todas as notificações

Se subscrever um vídeo ou um canal com um público definido como criado para crianças, a definição do sino é automaticamente definida para Sem notificações  e assinalada a cinzento.

How to make sure you're getting YouTube notifications on your phone or tablet

Antes de começar:

• Certifique-se de que verifica as definições de notificação da aplicação YouTube e do iOS.
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.

Para ajustar as definições da aplicação YouTube:

1. Na parte superior do ecrã, toque na imagem do perfil.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Notificações.

Para ajustar as definições de notificação do iOS:

1. Abra a aplicação Definições do iOS.
  2. Toque em Notificações.
  3. Localize "YouTube".

Altere as definições de notificação

Quando subscreve um canal, recebe notificações com destaques da respetiva atividade. Todos os vídeos novos estarão no seu feed de subscrições ou separador Atividade . Pode alterar as suas definições de notificação para saber sempre que um canal publicar conteúdo ou desativá-las por completo.

Obtenha atualizações de um canal ao subscrevê-lo:

1. Aceda à página do canal ou de visualização.
  2. Se ainda não o tiver subscrito, toque em Subscrever . Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações personalizadas.
  3. Junto a "Subscrever", toque no sino de notificação .
  4. Escolha entre Todas , Personalizadas  ou Nenhuma .
    • Todas – Recebe notificações de todos os carregamentos e streams em direto.
    • Personalizadas – Recebe notificações de alguns carregamentos e streams em direto. A definição "personalizadas" varia consoante o utilizador. O YouTube utiliza vários sinais para decidir quando devemos enviar-lhe notificações. Estes sinais incluem o seu histórico de visualizações, a frequência com que vê vídeos do canal, o nível de popularidade de determinados vídeos e a frequência com que abre as notificações.
    • Nenhuma – Não recebe notificações deste canal.

Consulte as notificações

Todas as atualizações que subscreveu estarão no separador Caixa de entrada Email na parte inferior do ecrã.

Faça a gestão das definições de notificação em todos os canais

1. Aceda ao separador Subscrições .
  2. Na parte superior da página, toque em Todas.

3. Na parte superior da página, toque em Gerir.

4. Toque no sino de notificação junto a cada canal para gerir as notificações.

Selecione o tipo de notificações que pretende receber

1. Na parte superior do ecrã, toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Definições Settings.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Ativar e siga as instruções no ecrã.
  5. Certifique-se de que as notificações do YouTube estão ativadas na aplicação Definições.
    • Aceda à aplicação Definições do seu dispositivo.
    • Desloque a página para baixo e toque em YouTube.
    • Toque em Notificações.
    • Ative a opção Permitir notificações.
  6. Na aplicação YouTube, escolha as notificações que pretende receber:
    • Vídeos recomendados: receba notificações sobre recomendações com base no que vê.
    • Subscrições: escolha se pretende receber notificações dos canais que subscreve.
    • Atividade no meu canal ou noutros canais: receba notificações sobre comentários e outra atividade no seu canal ou vídeos.
    • Atividade ou respostas nos seus comentários: receba notificações sobre respostas aos seus comentários.
    • Resumo agendado: receba as notificações como um resumo diário.

Notificações de conteúdo recomendado

Ocasionalmente, pode receber notificações de vídeos recomendados relacionadas com vídeos de que poderá gostar, mesmo se não tiver subscrito o canal. Para ativar ou desativar estas notificações, siga as instruções abaixo.
  1. Toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Definições Settings.
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative ou desative os Vídeos recomendados.

Desative as notificações no dispositivo

1. No dispositivo, abra a aplicação Definições.
  2. Toque em Notificações e, em seguida, YouTube.
  3. Desative Permitir notificações.

O ícone aparecerá agora junto a todos os canais do YouTube que subscreveu para indicar que não receberá notificações.