Gerir notificações do YouTube

As notificações do YouTube informam-no quando existem novos vídeos e atualizações dos seus canais favoritos, bem como outro conteúdo. Vamos enviar-lhe notificações para os canais que subscrever e também lhe podemos enviar notificações baseadas nos seus interesses. Pode utilizar as instruções abaixo para alterar as notificações ou desativá-las por completo.

Nota: as definições de notificação podem variar consoante o dispositivo.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Diferença entre as notificações e o feed de subscrições

O feed de subscrições, disponível em dispositivos móveis e computadores, apresenta todos os vídeos carregados recentemente das suas subscrições.

As notificações informam quando existem novos vídeos e atualizações das suas subscrições. Enviamos emails, notificações para dispositivos móveis ou notificações da caixa de entrada para computador. Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações personalizadas com destaques da atividade.

Para receber todas as notificações de um canal subscrito, toque no sino de notificações  . O ícone mudará para um sino a tocar  para indicar que selecionou todas as notificações.

O que significam os sinos de notificações para as subscrições do canal

Notificações personalizadas (predefinição)
 Nenhuma notificação
 Todas as notificações

Notifications | Backstage at YouTube

Antes de começar: certifique-se de que iniciou sessão com a conta correta. Pode encontrar as definições da conta do YouTube aqui:

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Na parte superior do ecrã, clique na sua imagem do perfil.
  3. Clique em Definições.
  4. Clique em Notificações.

Obtenha atualizações de canais específicos

Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações sobre os destaques da atividade do canal e vê todos os novos vídeos no seu feed de subscrições. Pode alterar as suas definições de notificação para ser informado sempre que um canal publicar conteúdo ou desativá-las por completo.

Obtenha atualizações de um canal ao subscrevê-lo:

1. Aceda à página do canal ou à página de visualização.
  2. Se ainda não o tiver subscrito, clique em Subscrever. Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações ocasionais.
  3. Clique no ícone do sino para alternar entre receber "Todas as notificações" e "Notificações ocasionais".
    • Todas as notificações – Recebe notificações de todos os carregamentos e streams em direto.
    • Notificações ocasionais – Recebe notificações de alguns carregamentos e streams em direto. A definição de "ocasionais" difere consoante o utilizador. O YouTube utiliza sinais, como o seu histórico de visualizações, a frequência com que vê vídeos do canal, o nível de popularidade de determinados vídeos e a frequência com que abre as notificações, para decidir quando lhe devemos enviar uma notificação.

Se anular a subscrição e mais tarde voltar a subscrever um canal, as definições de notificações são repostas para o estado "Personalizadas". Se pretender receber uma notificação para todos os carregamentos, certifique-se de que ativa todas as notificações.

Consulte as suas notificações

Já pode consultar e receber notificações no computador.
  1. Abra o YouTube em qualquer navegador.
  2. Na parte superior da página, clique no ícone de sino para verificar as notificações.
  3. Selecione a notificação que pretende para ver o vídeo ou o comentário.
Também pode gerir as suas notificações a partir da caixa de entrada do computador.
  1. Junto da notificação, clique no menu .
  2. Selecione Ocultar esta notificaçãoIgnorar <nome do canal> ou Desativar as atualizações de [tipo de notificação].

Selecionar os tipos de notificação que pretende receber

Pode controlar os tipos de notificação que recebe do YouTube e a forma como as recebe.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda às definições de notificações.
  3. Em diferentes secções da página, selecione as notificações que pretende receber:
    • Atualizações por email: para receber ou não atualizações ou notificações com sugestões e vídeos populares, selecione ou desselecione as caixas.
    • Subscrições de canais: para receber ou não atualizações dos canais subscritos por si ou canais em que talvez esteja interessado, selecione ou desselecione a caixa.
    • Notificar-me através de: utilize o menu pendente para escolher como pretende receber notificações de subscrições (dispositivo móvel ou email).

Também pode alterar as suas preferências de email para comentários e respostas na parte inferior da página Notificações.

Efetue a gestão das notificações do Google Chrome

Pode optar por receber notificações do YouTube quando utiliza o navegador Google Chrome. Quando as ativa, recebe notificações pop-up no navegador com atualizações dos canais que subscreve.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda às definições de notificação.
  3. Sob "Notificações no ambiente de trabalho", clique no botão junto a Chrome para ativar ou desativas as notificações.

Se não tiver a opção "Notificações no ambiente de trabalho", as notificações do seu navegador Chrome podem estar bloqueadas. Siga as instruções abaixo para desbloquear as notificações.

1. Clique no ícone de cadeado na barra de pesquisa do Chrome.
  2. Clique em Definições de sites.
  3. Aceda a "Notificações", sob a secção "Autorizações".
  4. Clique na seta para baixo e selecione Permitir sempre neste Website.

Diferença entre as notificações e o feed de subscrições

O feed de subscrições, disponível em dispositivos móveis e computadores, apresenta todos os vídeos carregados recentemente das suas subscrições.

As notificações informam quando existem novos vídeos e atualizações das suas subscrições. Enviamos emails, notificações para dispositivos móveis ou notificações da caixa de entrada para computador. Quando subscreve um canal, recebe automaticamente notificações personalizadas com destaques da atividade.

Para receber todas as notificações de um canal subscrito, toque no sino de notificações  . O ícone mudará para um sino a tocar  para indicar que selecionou todas as notificações.