Gerenciar notificações do YouTube

Com as notificações do YouTube, você sabe quando há novos vídeos e atualizações dos seus canais favoritos e de outros conteúdos. Enviaremos notificações com base nos seus interesses e sobre os canais em que você está inscrito. Para mudar suas notificações ou desativar todas elas, siga as instruções abaixo.

Observação: as configurações de notificação podem ser um pouco diferentes em cada dispositivo.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Diferença entre notificações e feed de inscrições

Feed de inscrições: disponível em dispositivos móveis e computadores, mostra todos os envios recentes das suas inscrições.

Notificações: informam quando há vídeos novos e atualizações das suas inscrições. Enviaremos e-mails, notificações nos dispositivos móveis ou mensagens na caixa de entrada do seu computador. Depois de se inscrever em um canal, você receberá notificações com os destaques dele automaticamente.

Para receber todas as notificações de um canal, toque no ícone . Ele mudará para um sino tocando para indicar que você escolheu receber todas as notificações.

Você não receberá notificações se o público de um canal for definido como conteúdo para crianças. Além disso, o sino de notificação estará definido como Nenhuma notificação . Não é possível mudar essa configuração.

O que os sinos de notificação significam para os canais em que você se inscreveu

Notificações personalizadas (padrão)
 Nenhuma notificação
 Todas as notificações

Se o vídeo ou canal tiver a classificação de conteúdo para crianças, a configuração do sino será automaticamente definida como Nenhuma notificação  e ele ficará esmaecido.

How to make sure you're getting YouTube notifications on your phone or tablet

Antes de começar: verifique se você fez login na conta certa. Veja as configurações da sua conta do YouTube neste link:

1. Faça login no YouTube.
  2. Na parte superior da tela, clique na foto do perfil.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Notificações.

Receber atualizações de canais específicos

Quando você se inscreve em um canal, você recebe notificações automaticamente com os destaques da atividade e vê todos vídeos novos dele no feed de inscrições. É possível mudar as configurações para ser notificado sempre que um canal publicar conteúdo ou para desligar totalmente as notificações.

Para receber atualizações de um canal ao se inscrever:

1. Acesse a página do canal ou a página de exibição.
  2. Se você não estiver inscrito, clique em Inscrever-se. Depois disso, você receberá notificações personalizadas automaticamente.
  3. Clique no sino de notificação para alternar entre "Todas as notificações" e "Notificações personalizadas"
    • Todas as notificações : você recebe notificações sobre todos os envios e transmissões ao vivo.
    • Notificações personalizadas: você recebe notificações de alguns envios e transmissões ao vivo. A definição da configuração "Personalizadas" é específica para cada usuário. O YouTube usa vários indicadores para decidir quando enviar notificações para você. Essa informação inclui seu histórico de exibição, com que frequência você assiste certos canais e abre as notificações, além do sucesso de alguns vídeos.

Se você cancelar a inscrição e se inscrever novamente em um canal, suas configurações de notificação serão redefinidas para "Ocasional". Para ficar por dentro de todos os envios, ative todas as notificações.

Verificar notificações

Agora você pode ver e receber notificações no seu computador.
  1. Em qualquer navegador, acesse o YouTube
  2. Na parte superior da página, clique no ícone de sino  para conferir as notificações.
  3. Selecione a notificação do seu interesse para ver o vídeo ou comentário.
Você também pode gerenciar suas notificações na caixa de entrada do seu computador.
  1. Ao lado da notificação, clique em "Mais" .
  2. Clique em Ocultar esta notificaçãoDesativar todas do <channel name>, ou Desativar todas atualizações de [type of notification].

Selecionar o tipo de notificações que você quer

Você pode controlar o tipo de notificações que recebe do YouTube e como prefere que isso aconteça.

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse as configurações de notificação.
  3. Nas seções da página, selecione as notificações que você quiser:
    • Inscrições: você recebe notificações sobre a atividade dos canais em que se inscreveu.
    • Vídeos recomendados: você recebe notificações de vídeos que pode gostar com base no que você assiste.
    • Atividades no meu canal ou vídeos: você recebe notificações sobre comentários e outras atividades nos seus vídeos ou canais.
    • Atividades nos meus comentários: você recebe uma notificação quando seus comentários são fixados ou recebem uma marcação "Gostei" ou de coração.
    • Respostas aos meus comentários: você recebe notificações quando alguém responde aos seus comentários.
    • Atividades em outros canais: você recebe notificações quando seu conteúdo é compartilhado em outros canais.
    • Menções: você recebe uma notificação quando outros usuários mencionam seu canal.
  4. Em “Notificações por e-mail,” escolhe o tipo de notificações que você quer receber.

Gerenciar as notificações do Google Chrome

Você pode optar por receber notificações do YouTube no navegador Google Chrome. Ao ativá-las, você receberá notificações pop-up no seu navegador com atualizações dos canais em que se inscreveu.

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse as configurações de notificação.
  3. Em "Notificações para computadores", clique no botão ao lado de Chrome para ativar ou desativar o recurso.

Caso a opção "Notificações para computadores" não apareça no seu Chrome, talvez as notificações estejam bloqueadas. Siga as instruções abaixo para desbloquear esse recurso:

1. Clique no ícone de cadeado na barra de pesquisa do Chrome.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Vá para "Notificações", na seção "Permissões".
  4. Clique na seta para baixo e selecione Sempre permitir neste site.

Diferença entre notificações e feed de inscrições

Feed de inscrições: disponível em dispositivos móveis e computadores, mostra todos os envios recentes das suas inscrições.

Notificações: informam quando há vídeos novos e atualizações das suas inscrições. Enviaremos e-mails, notificações nos dispositivos móveis ou mensagens na caixa de entrada do seu computador. Depois de se inscrever em um canal, você receberá notificações com os destaques dele automaticamente.

Para receber todas as notificações de um canal, toque no ícone . Ele mudará para um sino tocando para indicar que você escolheu receber todas as notificações.

Você não receberá notificações se o público de um canal for definido como conteúdo para crianças. Além disso, o sino de notificação estará definido como Nenhuma notificação . Não é possível mudar essa configuração.