Utilizar la música de la Biblioteca de Audio

Ahora puedes utilizar en tus vídeos de forma totalmente gratis la música y efectos de sonido de la Biblioteca de Audio de YouTube.

Puedes descargar y utilizar algunas de nuestras canciones y efectos de sonido totalmente libres de derechos de autor y con una calidad de 320 kbps.

1. Ve a Creator Studio > Crear > Biblioteca de Audio.
  2. Usa las pestañas de la parte superior de la página para seleccionar "Música gratuita" o "Efectos de sonido". Las barras situadas junto a las canciones indican su popularidad.
  3. Cuando hayas encontrado una canción que te guste, haz clic en la flecha para descargarla.
  4. Selecciona la estrella para añadir la canción a Favoritos, así será más fácil encontrarla después.

Monetización y atribución de la música gratuita

Nota: No podemos facilitarte información acerca de la responsabilidad legal ni otros problemas que podrían ocurrir fuera de la plataforma. Te recomendamos que remitas tus preguntas sobre el uso de la música a un abogado cualificado.