Utilizar la música de la Biblioteca de audio

Puedes usar las canciones y efectos de sonido gratuitos de la Biblioteca de audio de YouTube en tus vídeos.

Nota: Si utilizas YouTube Studio, solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.

Puedes descargar y utilizar algunas de nuestras pistas de audio y efectos de sonido de alta calidad (320 kbps), totalmente libres de derechos de autor.

1. Ve a Creator Studio y luego Crear y luego Biblioteca de audio.
  2. Usa las pestañas de la parte superior de la página para seleccionar "Música gratuita" o "Efectos de sonido".
  3. Cuando hayas encontrado una canción que te guste, haz clic en la flecha para descargarla.

Monetización y atribución de la música gratuita

Nota: No podemos facilitarte información acerca de la responsabilidad legal ni otros problemas que podrían ocurrir fuera de la plataforma. Si tienes alguna duda sobre el uso que puedes hacer de la música, consúltalo con un abogado cualificado.