Utilizar la música de la Biblioteca de audio

En la Biblioteca de audio de YouTube puedes descargar canciones y efectos de sonido gratuitos para usarlos en tus vídeos.

Nota: Si utilizas la versión beta de YouTube Studio, solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.

Puedes descargar y utilizar algunas de nuestras canciones y efectos de sonido de alta calidad (320 kbps), totalmente libres de derechos de autor.

1. Ve a Creator Studio > Crear > Biblioteca de audio.
  2. Usa las pestañas de la parte superior de la página para seleccionar "Música gratuita" o "Efectos de sonido". Las barras situadas junto a las canciones indican su popularidad.
  3. Cuando hayas encontrado una canción que te guste, haz clic en la flecha para descargarla.
  4. Selecciona la estrella para añadir la canción a Favoritos; así te será más fácil encontrarla después.

Monetización y atribución de la música gratuita

Nota: No podemos facilitarte información acerca de la responsabilidad legal ni otros problemas que podrían ocurrir fuera de la plataforma. Te recomendamos que remitas tus preguntas sobre el uso de la música a un abogado especializado.