Buscar el ID de canal y de usuario de YouTube

Todos los canales de YouTube tienen un ID exclusivo de canal y otro de usuario. Sirven para hacer referencia al canal en algunas aplicaciones y servicios.

Example User ID and Channel ID

Buscar el ID de usuario y de canal

Puedes consultar el ID de usuario y de canal en la configuración avanzada de tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de cuenta y, después, en Configuración Settings
  3. Junto a tu foto de perfil, haz clic en Opciones avanzadas.
  4. El nombre de usuario y el ID de tu cuenta se encuentran bajo la sección "Información sobre la cuenta".