Buscar el ID de canal y de usuario de YouTube

Todos los canales de YouTube tienen un ID exclusivo de canal y otro de usuario. Sirven para hacer referencia al canal en algunas aplicaciones y servicios.

Buscar el ID de usuario y de canal

Puedes consultar tu ID de usuario y de canal en la configuración avanzada de tu cuenta.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y luego Configuración Ajustes.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración avanzada.
  4. En la página que se abrirá, puedes consultar tanto tu ID de usuario como el de canal.