Nach deiner Nutzer-ID und deiner Kanal-ID von YouTube suchen

Jeder YouTube-Kanal verfügt über eine individuelle Nutzer-ID und Kanal-ID. Diese werden verwendet, um bei bestimmten Apps und Diensten auf den Kanal zu verweisen.

Example User ID and Channel ID

Nach der Nutzer-ID und der Kanal-ID deines Kanals suchen

Die Nutzer-ID und die Kanal-ID deines Kanals findest du in deinen erweiterten Kontoeinstellungen.

1. Melde dich in deinem YouTube-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Kontosymbol > "Einstellungen"
  3. Klicke neben deinem Profilfoto auf Erweitert.
  4. Die Nutzer-ID und die Kanal-ID deines Kanals siehst du nun unter "Kontoinformationen".