Introdução ao conteúdo pago

Conteúdo pago do YouTube são vídeos ou canais que somente assinantes podem acessar. Como proprietário do canal, você pode criar os termos para locações, compras e assinaturas.

• Um vídeo pago é um vídeo que, para assistirem, os espectadores pagam uma taxa de locação ou de compra.

• Um canal pago é um canal pelo qual os espectadores pagam uma assinatura mensal ou anual para assistir.

Os espectadores podem comprar conteúdo pago no youtube.com ou em alguns dispositivos móveis com o app compatível do YouTube. Consulte em quais plataformas e dispositivos é possível ver esse conteúdo. Consulte em quais plataformas e dispositivos é possível ver esse conteúdo.

Quando um espectador aluga ou compra um vídeo pago, ou assina um canal pago, ele recebe acesso ao conteúdo assim que a compra é concluída. Todas as assinaturas incluem um período de 14 dias de teste gratuito. Assim, só haverá faturamento no cartão de crédito do usuário após o término desse período. Se o usuário cancelar a assinatura durante o período de avaliação gratuita, não haverá cobranças no cartão de crédito.

Requisitos de qualificação

O conteúdo pago não está atualmente disponível para todos os parceiros de conteúdo. Conheça todos os critérios de qualificação para criar conteúdo pago.

Criar conteúdo pago

Para criar conteúdo pago:

1. Siga esses passos para ativar o conteúdo pago na sua conta do YouTube.

2. Envie o conteúdo para seu canal.

3. Crie ofertas de compra e/ou locação para vídeos ou ofertas de assinatura para o canal.

Visualizar a receita gerada com o conteúdo pago

Você pode visualizar a receita gerada com os vídeos pagos nos seguintes lugares:

A receita de canal pago ainda não é exibida no YouTube Analytics.