Assistir YouTube na TV com um código da TV

Você pode usar seu smartphone, tablet ou computador para controlar a experiência do YouTube na TV. Use o código da sua TV para vincular o dispositivo a ela.

Observação: se você é assinante do YouTube TV e quer assistir os vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda desse serviço para mais informações.

Como usar seu smartphone, tablet ou computador para ativar o YouTube na TV

Vincular com código da TV

É possível vincular o aparelho de TV ao seu smartphone, tablet ou computador quando você não está conectado à rede Wi-Fi.

Como localizar o código da TV:

1. Inicie o app do YouTube no seu aparelho de TV.
  2. Acesse Configurações .
  3. Acesse a tela Vincular TV e smartphone.
  4. Role até Vincular com código da TV. Um código azul será exibido na TV.
  5. Em seguida, pegue seu smartphone, tablet ou computador.
O código da TV deve conter somente números. Se incluir letras, repita as etapas acima para visualizar um código numérico.

Inserir o código da TV no seu smartphone ou tablet

1. Abra o app do YouTube no seu smartphone ou tablet.
  2. No menu, selecione "Assistir na TV.".

3. Toque em INSIRA O CÓDIGO DA TV na seção Vincular com código da TV.
  4. Insira no seu smartphone ou tablet o código azul exibido na TV.

Inserir o código da TV no computador

1. Acesse youtube.com/pair no computador.
  2. Insira o código azul que aparece na TV na seção Vincular com código da TV.
  3. Clique em Adicionar esta TV.

Remover dispositivos vinculados com o código da TV

Siga estas etapas para remover os dispositivos vinculados à TV:

Na TV

1. Inicie o app do YouTube no seu aparelho de TV.
  2. Acesse Configurações .
  3. Acesse a tela Vincular TV e smartphone.
  4. Role até a opção Excluir dispositivos.

No smartphone ou tablet

1. No menu, acesse Assistir na TV.

2. Selecione Excluir dispositivos.
  3. Toque em EXCLUIR para remover o aparelho de TV vinculado.

No computador

1. Visite youtube.com/pair.
  2. Em "TVs vinculadas", toque em "Editar" e depois em Excluir .