Guardare YouTube sulla TV con un codice TV

Puoi collegare un dispositivo mobile a una Smart TV o a un altro dispositivo di streaming tramite un codice. Dopo aver collegato il dispositivo, potrai guardare YouTube sulla TV anche senza connessione Wi-Fi.

• Se vuoi collegare il computer alla TV, devi connetterti tramite Wi-Fi. Scopri come.
  • Se hai un abbonamento a YouTube TV e vuoi usufruire del servizio sulla tua TV, visita il Centro assistenza YouTube TV per ulteriori informazioni.

Come usare il telefono o il tablet per attivare YouTube sulla TV con un codice TV

Cerca il codice

1. Apri l'app YouTube sulla Smart TV o sul dispositivo di streaming.
  2. Vai alle Impostazioni .
  3. Scorri fino a Collega con codice TV. Sulla TV verrà visualizzato un codice TV blu.
  4. Tieni il telefono o il tablet pronto e segui i passaggi della sezione "Inserire il codice" riportata di seguito.
Il codice TV deve essere composto da numeri. Se nel codice sono presenti lettere, ripeti la procedura fino a ottenere un codice numerico.

Inserire il codice

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Tocca la tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni.
  3. Tocca Guarda sulla TV.
  4. Tocca Inserisci codice TV e inserisci il codice blu che vedi sulla TV.

Rimuovere i dispositivi collegati con un codice

Puoi rimuovere qualsiasi dispositivo collegato seguendo questa procedura. Ricorda che una volta rimosso un dispositivo, per aggiungerlo di nuovo dovrai utilizzare un altro codice.

Rimuovere il collegamento da una smart TV o un dispositivo di streaming

1. Apri l'app YouTube sulla smart TV o sul dispositivo di streaming.
  2. Vai su Impostazioni .
  3. Seleziona Dispositivi collegati.
  4. Seleziona Scollega tutti i dispositivi per eseguire l'operazione su tutti i dispositivi contemporaneamente.

Rimuovere il collegamento dal telefono o dal tablet

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Guarda sulla TV.
  5. Seleziona Elimina dispositivi.
  6. Tocca ELIMINA per rimuovere la smart TV o il dispositivo di streaming collegati.