Guardare YouTube sulla TV con un codice TV

Puoi collegare un dispositivo mobile a una Smart TV o a un altro dispositivo di streaming tramite un codice per vedere YouTube sulla TV anche senza connessione Wi-Fi.

• Se vuoi collegare il computer alla TV, devi connetterti tramite Wi-Fi. Scopri come.
  • Se hai un abbonamento a YouTube TV e vuoi usufruire del servizio sulla tua TV, visita il Centro assistenza YouTube TV per ulteriori informazioni.

Come utilizzare il telefono, tablet o computer per attivare YouTube sulla TV

Cerca il codice

1. Apri l'app YouTube sulla Smart TV o sul dispositivo di streaming.
  2. Vai alle Impostazioni .
  3. Scorri fino a Collega con codice TV. Sulla TV verrà visualizzato un codice TV blu.
  4. Con il telefono o il tablet a portata di mano prosegui con la procedura indicata nella sezione "Inserire il codice TV sul telefono o sul tablet" qui sotto.
Il codice TV deve essere composto da numeri. Se nel codice sono presenti lettere, ripeti la procedura fino a ottenere un codice numerico.

Inserisci il codice

1. Apri l'app YouTube dal telefono o dal tablet.
  2. Tocca la tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni.
  3. Tocca Guarda sulla TV.
  4. Tocca Inserisci codice TV e inserisci il codice blu che vedi sulla TV.

Rimuovere i dispositivi collegati con un codice

Puoi rimuovere qualsiasi dispositivo collegato seguendo questa procedura. Ricorda che una volta rimosso un dispositivo, per aggiungerlo di nuovo dovrai utilizzare un altro codice.

Rimuovere il collegamento da una smart TV o un dispositivo di streaming

1. Apri l'app YouTube sulla Smart TV o sul dispositivo di streaming.
  2. Vai su Impostazioni .
  3. Seleziona Dispositivi collegati.
  4. Rimuovi qualsiasi dispositivo collegato individualmente o seleziona Scollega tutti i dispositivi per scollegare tutti i dispositivi contemporaneamente.

Rimuovere il collegamento dal telefono o dal tablet

1. Apri l'app YouTube dal telefono o dal tablet.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Guarda sulla TV.
  5. Seleziona Elimina dispositivi.
  6. Tocca ELIMINA per rimuovere la smart TV o il dispositivo di streaming collegati.