Guardare YouTube sulla TV con un codice TV

Per utilizzare il tuo telefono, tablet o computer per gestire l'esperienza YouTube sulla TV, collega il dispositivo alla TV con un codice.

Se hai un abbonamento a YouTube TV e vuoi usufruire del servizio sul tuo televisore, consulta il Centro assistenza YouTube TV per ulteriori informazioni.

Come utilizzare il telefono, tablet o computer per attivare YouTube sulla TV

Effettuare il collegamento con codice TV

Puoi collegare il dispositivo TV al telefono, al tablet o al computer quando non sei connesso alla rete Wi-Fi.

Trovare il codice TV sul dispositivo TV

1. Apri l'app YouTube sul dispositivo TV.
  2. Vai alle Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a Collega con codice TV. Un codice TV blu apparirà sul dispositivo TV.
  4. Prendi il telefono, il tablet o il computer.
Il codice TV deve essere composto da numeri. Se nel codice sono presenti lettere, ripeti la procedura fino a ottenere un codice numerico.

Inserire il codice TV sul telefono o sul tablet

1. Apri l'app YouTube dal telefono o dal tablet.
  2. Seleziona l'immagine del profilo  quindi Impostazioni.
  3. Tocca Guarda sulla TV.
  4. Tocca Inserisci codice TV e inserisci il codice blu che visualizzi sulla TV.

Inserire il codice TV sul computer

1. Sul tuo computer, visita la pagina youtube.com/pair.
  2. Inserisci il codice TV blu visualizzato sul dispositivo TV nella sezione Collega con codice TV.
  3. Fai clic su Aggiungi questa TV.

Rimuovere i dispositivi collegati con codice TV

Puoi rimuovere tutti i dispositivi collegati seguendo questa procedura. Ricorda che una volta rimosso un dispositivo, per aggiungerlo di nuovo dovrai utilizzare un altro codice.

Sulla TV

1. Apri l'app YouTube sul dispositivo TV.
  2. Vai alle Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Dispositivi collegati".
  4. Rimuovi qualsiasi dispositivo collegato o seleziona Scollega tutti i dispositivi.

Sul telefono o sul tablet

1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni quindi Guarda sulla TV.
  3. Seleziona Elimina dispositivi, quindi tocca ELIMINA per rimuovere il dispositivo TV collegato.

Sul computer

1. Visita la pagina youtube.com/pair.
  2. In "TV connesse", fai clic su Modifica, quindi Elimina .