Guardare YouTube sulla TV con un codice TV

Per utilizzare il tuo telefono, tablet o computer per gestire l'esperienza YouTube sulla TV, collega il dispositivo alla TV con un codice TV.

Nota: se hai un abbonamento a YouTube TV e vuoi usufruire del servizio sul tuo televisore, visita il Centro assistenza YouTube TV per consultare ulteriori informazioni.

Come utilizzare il telefono, tablet o computer per attivare YouTube sulla TV

Effettuare il collegamento con codice TV

Puoi collegare il dispositivo TV al telefono, al tablet o al computer quando non sei connesso alla rete Wi-Fi.

Trovare il codice TV sul dispositivo TV

1. Lancia l'applicazione YouTube sul dispositivo TV.
  2. Vai a Impostazioni .
  3. Vai alla schermata Collega TV e telefono.
  4. Scorri verso il basso fino a Collega con codice TV. Un codice TV blu apparirà sul dispositivo TV.
  5. Prendi il telefono, il tablet o il computer.
Il codice TV deve essere composto da numeri. Se nel codice sono presenti lettere, ripeti la procedura fino a ottenere un codice numerico.

Inserire il codice TV sul telefono o sul tablet

1. Apri l'app YouTube dal telefono o dal tablet.
  2. Seleziona Guarda sulla TV dal menu.

3. Tocca INSERISCI CODICE TV nella sezione Collega con codice TV.
  4. Inserisci il codice TV blu visualizzato sul dispositivo TV nel telefono o nel tablet.

Inserire il codice TV sul computer

1. Accedi a youtube.com/pair dal computer.
  2. Inserisci il codice TV blu visualizzato sul dispositivo TV nella sezione Collega con codice TV.
  3. Fai clic su Aggiungi questa TV.

Rimuovere i dispositivi collegati con codice TV

Per rimuovere i dispositivi TV collegati, procedi nel seguente modo:

Sul dispositivo TV

1. Lancia l'applicazione YouTube sul dispositivo TV.
  2. Vai a Impostazioni .
  3. Vai alla schermata Collega TV e telefono.
  4. Scorri verso il basso fino a Elimina dispositivi.

Sul telefono o tablet

1. Nel menu, vai a Guarda sulla TV.

2. Seleziona Elimina dispositivi.
  3. Tocca ELIMINA per rimuovere il dispositivo TV collegato.

Sul computer

1. Visita la pagina youtube.com/pair.
  2. In TV connesse, fai clic su Modifica, quindi Elimina .