Regardez YouTube sur un téléviseur à l'aide d'un code TV

Vous pouvez vous servir de votre téléphone, de votre tablette ou de votre ordinateur pour regarder YouTube sur un téléviseur. Pour cela, il vous suffit d'associer votre appareil à un téléviseur à l'aide d'un code TV.

Remarque : Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous souhaitez profiter de vos contenus sur un téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube TV pour en savoir plus.

Associer votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à un téléviseur pour regarder YouTube

Associer avec un code TV

Vous pouvez associer votre téléviseur à votre téléphone, tablette ou ordinateur lorsque vous n'êtes pas connecté au Wi-Fi.

Trouver le code TV sur le téléviseur

1. Lancez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Accédez aux paramètres .
  3. Accédez à l'écran Associer un téléviseur et un téléphone.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Associer avec un code TV. Un code TV bleu s'affiche à l'écran.
  5. Munissez-vous de votre téléphone, tablette ou ordinateur.
Le code TV doit être composé de chiffres. S'il comporte des lettres, répétez les étapes ci-dessus pour obtenir un code numérique.

Saisir le code TV sur votre téléphone ou votre tablette

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Sélectionnez "Regarder sur téléviseur" sous le menu.

3. Appuyez sur SAISIR LE CODE TV sous la section Associer avec un code TV.
  4. Munissez-vous du code TV bleu affiché sur le téléviseur et saisissez-le sur votre téléphone ou votre tablette.

Saisir le code TV sur votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à youtube.com/pair.
  2. Munissez-vous du code TV bleu affiché sur le téléviseur et saisissez-le dans la section Associer avec un code TV.
  3. Cliquez sur Ajouter ce téléviseur.

Supprimer des appareils associés avec un code TV

Pour supprimer des téléviseurs associés, suivez les étapes ci-dessous :

Sur votre téléviseur

1. Lancez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Accédez aux paramètres .
  3. Accédez à l'écran Associer un téléviseur et un téléphone.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Supprimer les appareils.

Sur votre téléphone ou tablette

1. Dans le menu, accédez à Regarder sur téléviseur.

2. Sélectionnez Supprimer les appareils.
  3. Appuyez sur SUPPRIMER pour dissocier le téléviseur.

Sur votre ordinateur

1. Accédez à la page youtube.com/pair.
  2. Dans "Téléviseurs connectés", cliquez sur "Modifier", puis sur l'icône Supprimer .