Regarder YouTube sur un téléviseur à l'aide d'un code TV

Vous pouvez associer votre appareil mobile à une Smart TV ou un appareil de diffusion en streaming à l'aide d'un code. Après avoir associé votre appareil, vous pourrez regarder YouTube sur votre téléviseur lorsque vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi.

• Pour associer votre ordinateur à votre téléviseur, vous devez être connecté à un réseau Wi-Fi. En savoir plus
  • Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous souhaitez profiter de vos contenus sur un téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube TV pour en savoir plus.

Utiliser votre téléphone ou votre tablette pour activer YouTube sur un téléviseur à l'aide d'un code TV

Trouver le code

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre Smart TV ou votre appareil de diffusion en streaming.
  2. Accédez aux paramètres .
  3. Faites défiler la page jusqu'à Associer avec un code TV. Un code TV bleu s'affiche à l'écran.
  4. Sur votre téléphone ou votre tablette, suivez la procédure décrite dans la section "Saisir le code" ci-dessous.
Le code TV doit être composé de chiffres. S'il comporte des lettres, répétez les étapes ci-dessus pour obtenir un code numérique.

Saisir le code

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Appuyez sur votre photo de profil , puis sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Regarder sur un téléviseur.
  4. Appuyez sur Saisir le code TV, puis saisissez le code TV qui s'affiche en bleu sur le téléviseur.

Supprimer des appareils associés avec un code

Pour supprimer tout appareil associé, suivez la procédure ci-dessous. N'oubliez pas qu'une fois un appareil supprimé, vous devrez utiliser un nouveau code pour l'associer de nouveau.

Dissocier des appareils via votre Smart TV ou votre appareil de diffusion en streaming

1. Sur votre Smart TV ou votre appareil de diffusion en streaming, ouvrez l'application YouTube.
  2. Accédez aux paramètres .
  3. Sélectionnez Appareils associés.
  4. Sélectionnez Dissocier tous les appareils pour dissocier tous les appareils en même temps.

Dissocier des appareils via votre téléphone ou votre tablette

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Sélectionnez votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Regarder sur téléviseur.
  5. Sélectionnez Supprimer les appareils.
  6. Appuyez sur SUPPRIMER pour dissocier la Smart TV ou l'appareil de diffusion en streaming de votre choix.