Cómo mirar YouTube en TV con un código

Puedes usar tu teléfono, tablet o computadora para controlar la experiencia de YouTube en la TV. Solo debes vincular el dispositivo a la TV con un código.

Nota: Si eres miembro de YouTube TV y quieres mirar programas y películas en tu televisión, visita el Centro de ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Cómo usar tu teléfono, tablet o computadora para activar YouTube en TV

Cómo vincular a la TV con un código

Si no estás conectado a Wi-Fi, puedes vincular la TV con el teléfono, la tablet o la computadora.

Cómo obtener el código en la TV

1. Abre la app de YouTube en la TV.
  2. Ve a Configuración .
  3. Ve a la pantalla Vincular TV y teléfono.
  4. Desplázate hasta Vincular con código de TV. Aparecerá un código azul en la TV.
  5. Ve al teléfono, la tablet o la computadora.
El código de TV debe estar compuesto por números. Si el código está compuesto por letras, repite los pasos anteriores para obtener un código numérico.

Ingresa el código de TV en el teléfono o la tablet

1. Abre la app de YouTube en el teléfono o la tablet.
  2. Selecciona Ver en TV debajo del menú.

3. Presiona INGRESAR CÓDIGO DE TV debajo de la sección Vincular con TV.
  4. Toma nota del código azul que aparece en la TV e ingrésalo en el teléfono o la tablet.

Cómo ingresar el código de TV en la computadora

1. Visita youtube.com/pair en tu computadora.
  2. Anota el código azul que aparece en tu TV y, luego, ingrésalo en la sección Vincular con código de TV.
  3. Haz clic en Agregar esta TV.

Cómo quitar dispositivos vinculados con un código de TV

Sigue estos pasos para eliminar dispositivos vinculados.

En la TV

1. Abre la app de YouTube en la TV.
  2. Ve a Configuración .
  3. Ve a la pantalla Vincular TV y teléfono.
  4. Desplázate hasta Borrar dispositivos.

En el teléfono o la tablet

1. Ve a Mirar en TV en el menú.

2. Selecciona Borrar dispositivos.
  3. Presiona BORRAR para quitar la TV vinculada.

En la computadora

1. Visita youtube.com/pair.
  2. En TV vinculadas, haz clic en Editar y, luego, Borrar .