Descarga la app de YouTube

Para mirar YouTube en tu smartphone o tablet, descarga la app, que está disponible en muchos tipos de dispositivos, como teléfonos celulares, smart TVs y dispositivos de transmisión de contenido multimedia.  Descubre en qué dispositivos puedes mirar YouTube.

Cómo acceder a YouTube en tu TV

Puedes descargar la app de YouTube en Google Play.

Visita el Centro de ayuda de Google Play para descubrir más sobre la administración de apps para Android descargadas de Google Play.

Nota: La app funciona solamente en teléfonos y tablets que ejecutan Android 6.0 o versiones posteriores.

YouTube en smart TVs y dispositivos de medios más nuevos

La versión más reciente de la app de YouTube está disponible en los modelos de dispositivos lanzados en 2013 y años posteriores, y en algunos del año 2012.

YouTube en Android TV

Si tienes un dispositivo con Android TV, la app de YouTube estará disponible de forma predeterminada en la lista de apps.

Ya no se admite la versión 1.0 de la app de YouTube para Android TV.

YouTube en Apple TV

Si tienes un Apple TV de 4ª generación o más reciente, la app de YouTube estará disponible para instalarla desde App Store.

Nota: Las Apple TVs de 3ª generación y anteriores ya no permiten descargar una app de YouTube compatible. Si tienes uno de estos dispositivos, puedes usar AirPlay para transmitir YouTube.

YouTube en consolas de juegos

Puedes descargar YouTube desde diferentes tiendas de consolas de juegos, como Nintendo, PlayStation y Xbox.

1. Ve a la tienda de tu consola de juegos y busca YouTube.
  2. Selecciona Descargar.