Descargar la aplicación YouTube

Para ver YouTube en tu smartphone o tablet, descarga la aplicación YouTube. La aplicación YouTube está disponible para una gran variedad de dispositivos, incluidos teléfonos móviles, smart TVs y dispositivos de reproducción de contenido multimedia en streaming.  Más información sobre los dispositivos compatibles con YouTube

Cómo iniciar sesión en YouTube en una televisión

Puedes descargar la aplicación YouTube desde Google Play.

Ve al Centro de Ayuda de Google Play para obtener más información sobre cómo gestionar las descargas de aplicaciones Android en Google Play.

Nota: La aplicación solo funciona en teléfonos o tablets con Android 6.0 o versiones posteriores.

YouTube en modelos de dispositivos multimedia y smart TVs más recientes

La última versión de la aplicación YouTube es compatible con modelos de dispositivos del 2013 (y posteriores), así como con algunos del 2012.

YouTube en Android TV

Si usas un dispositivo con Android TV, la aplicación YouTube estará incluida en la lista de aplicaciones de forma predeterminada.

La versión 1.0 de la aplicación YouTube para Android TV ya no es compatible.

YouTube en Apple TV

Si tienes un Apple TV de 4.ª generación o posterior, podrás instalar la aplicación YouTube desde el App Store.

Nota: Los dispositivos Apple TV de 3.ª generación y anteriores ya no son compatibles con la aplicación YouTube. Sin embargo, puedes usar AirPlay en el dispositivo para ver contenido de YouTube en streaming.

YouTube en videoconsolas

Puedes descargar YouTube de la tienda de aplicaciones de muchas videoconsolas, como Nintendo, PlayStation y Xbox.

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu videoconsola y busca YouTube.
  2. Selecciona Descargar.