Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Faça o download do app do YouTube

Assista vídeos no seu smartphone ou tablet com o app do YouTube.

Faça o download do app do YouTube no Google Play.

Acesse a Central de Ajuda do Google Play para aprender a gerenciar downloads de apps do Google Play para Android.

Observação: o app funciona apenas em smartphones ou tablets que tenham a versão 4.0 ou posterior do Android.