Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não é possível criar um novo canal

Ao criar um canal, a mensagem "Esta ação não é permitida" aparece em alguns apps e dispositivos mais antigos, como uma versão antiga do app YouTube para Android, por exemplo.

Se isso acontecer, significa que seu app do YouTube está desatualizado. Tente fazer o seguinte:

• Atualize para a versão mais recente do app YouTube e tente criar um novo canal mais uma vez.
  • Ao usar um computador, crie um novo canal no YouTube usando um navegador da Web. Depois, faça login no canal usando o app no seu dispositivo móvel.