Personalizar o layout do canal

É possível personalizar o layout do seu canal para que os espectadores vejam o que você quiser quando acessarem a página do seu canal. Caso o layout não seja personalizado, todos os visitantes verão o feed do seu canal.

Isso é recomendado para criadores de conteúdo que enviam vídeos regularmente. Você pode adicionar um trailer do canal, sugerir conteúdo para seus inscritos e organizar todos os vídeos e playlists em seções.

Se você não consegue seguir as instruções, provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.

Ver as opções de personalização

Siga estas etapas para começar a personalizar o layout do seu canal.

1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Selecione o ícone da sua conta e Meu canal.
  3. Selecione Personalizar canal.

Adicionar trailer do canal e seções

Depois de ativar a personalização, siga as instruções sobre como criar um trailer do canal para os novos visitantes e sobre como adicionar seções de canais para deixar o layout do seu jeito.