Personaliza el diseño de tu canal

Personaliza el diseño de tu canal para que los usuarios que visiten tu página vean el contenido que te interesa que vean. Si no personalizas el diseño del canal, este mostrará de forma predeterminada 3 secciones configuradas previamente: Cargas, Listas de reproducción creadas y Suscripciones que hayas hecho públicas.

Recomendamos que los creadores que suben videos con frecuencia personalicen los diseños de sus canales. Puedes agregar un avance del canal, sugerir contenido a los suscriptores y organizar todos tus videos y listas de reproducción por secciones.

Cómo ver opciones personalizadas

Sigue estos pasos para personalizar el diseño de tu canal.

1. Accede a YouTube.
  2. Selecciona Tu canal debajo de tu foto de perfil ubicada en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Personalizar canal.

Agrega avances y secciones a tu canal

Después de activar la personalización del canal, sigue las instrucciones a fin de crear un avance del canal para los visitantes nuevos. Agrega secciones para personalizar el diseño de tu canal.