Cómo personalizar el diseño del canal

Personaliza el diseño de tu canal para que los espectadores que visiten tu página vean el contenido que te interesa que vean. Si no personalizas el diseño, todos los visitantes verán el feed del canal.

Recomendamos que los creadores que suben videos de forma habitual personalicen su canal. Puedes agregar avances del canal, sugerir contenido a los suscriptores y organizar todos tus videos y listas de reproducción por secciones.

Cómo ver opciones personalizadas

Sigue estos pasos para personalizar el diseño de tu canal.

1. Accede a YouTube desde una computadora.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Tu canal.
  3. Selecciona Personalizar canal.

Cómo agregar avances y secciones a tu canal

Después de activar la personalización del canal, sigue las instrucciones a fin de crear un avance del canal para los visitantes nuevos. Agrega secciones del canal para personalizar el diseño de tu canal.