Anúncios que você vê em vídeos

Os anúncios que você vê enquanto assiste vídeos no YouTube são personalizados de acordo com seus interesses, Configurações de anúncios no Google, histórico de exibição e se você está conectado à sua conta.

Quando você está conectado à sua conta, os sinais anônimos a seguir determinam quais anúncios são exibidos:

• Tipos de vídeos assistidos
  • Apps utilizados no seu dispositivo
  • Sites visitados
  • Identificadores anônimos associados ao seu dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade do Google
  • Sua localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • interações de vídeo do YouTube

Os anúncios exibidos têm como base o conteúdo dos vídeos que você assistiu, estando ou não conectado à sua conta.

Gerenciar as configurações de privacidade para anúncios

Acesse as Configurações de anúncio e gerencie os anúncios que são exibidos a você com base na sua Conta do Google em todos os dispositivos. Também é possível visualizar, excluir ou pausar seu histórico de exibição no YouTube.