Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Anúncios nos vídeos que você assiste

Os anúncios exibidos nos Shorts ou nos vídeos do YouTube são personalizados de acordo com seus interesses. Eles têm como base suas Configurações de Anúncios no Google, o conteúdo que você assistiu e se você fez login ou não.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Quando você faz login com sua conta, os seguintes sinais anônimos definem quais anúncios aparecem:

• Tipos de vídeos assistidos
  • Apps usados no dispositivo
  • Sites visitados
  • Identificadores anônimos associados ao dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade do Google
  • Localização geográfica
  • Faixa etária
  • Gênero
  • Interações com vídeos do YouTube

Os anúncios têm como base o conteúdo dos vídeos que você assistiu e se você fez login ou não.

Gerenciar as configurações de privacidade para anúncios

Você pode controlar os anúncios baseados nas Configurações de anúncios da sua Conta do Google. Também é possível acessar, excluir ou pausar seu histórico de exibição do YouTube.

Desativar anúncios

Para desativar os anúncios no YouTube, confira nossas assinaturas, que oferecem essa experiência.

Para deixar de receber um anúncio específico sem fazer uma denúncia, selecione Mais " ou Informações e Bloquear anúncio  na publicidade. Essa opção só vai estar disponível se você personalizar as publicidades mostradas na Minha central de anúncios.

Denunciar um anúncio

Se você não gostar de algum anúncio exibido, use as informações acima para gerenciar as configurações. Se um anúncio for inadequado ou violar as políticas de anúncios do Google, você poderá fazer uma denúncia.

Para denunciar o anúncio, selecione Mais " ou Informações e Denunciar anúncio  ou preencha e envie este formulário. Nossa equipe vai analisar sua denúncia e tomar as medidas necessárias.

É possível denunciar anúncios apenas no YouTube para dispositivos móveis e para computador.

Preencher os formulários de lead

Ao abrir um formulário de lead em uma campanha de vídeo no YouTube, alguns campos já estarão preenchidos caso você tenha feito login na sua Conta do Google.