Anúncios nos vídeos que você assiste

Os anúncios exibidos nos vídeos do YouTube que você assiste são personalizados de acordo com seus interesses. Eles têm como base suas Configurações de Anúncios no Google, o conteúdo que você assistiu e se você fez login ou não.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Quando você está conectado à sua conta, os seguintes sinais anônimos definem quais anúncios são exibidos:

• Tipos de vídeos assistidos
  • Apps usados no seu dispositivo
  • Sites visitados
  • Identificadores anônimos associados ao seu dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade do Google
  • Sua localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • Interações de vídeo do YouTube

Os anúncios têm como base o conteúdo dos vídeos que você assistiu, quer você tenha feito login ou não.

Gerenciar as configurações de privacidade para anúncios

Controle os anúncios baseados nas Configurações de anúncios da sua Conta do Google. Também é possível visualizar, excluir ou pausar seu histórico de exibição do YouTube.

Desativar anúncios

Para desativar os anúncios no YouTube, confira nossas assinaturas, que oferecem essa experiência.

Para deixar de ver um anúncio específico, selecione Informações InformaçõeseParar de exibir este anúncio. Essa opção estará disponível apenas se a personalização de anúncios estiver ativada nas Configurações de anúncios da sua Conta do Google.

Denunciar um anúncio

Se você não gostar de algum anúncio exibido, use as informações acima para gerenciar as configurações. Caso ele seja inadequado ou viole as políticas de anúncios do Google, denuncie o conteúdo.

Para denunciar o anúncio, selecione Informações Informações, em seguida Por que este anúncio? eDenunciar este anúncio. Se preferir, preencha e envie este formulário. Nossa equipe analisará sua denúncia e tomará as medidas necessárias.

A denúncia de anúncios está disponível apenas no YouTube para dispositivos móveis e computador.

Preencher os formulários de lead

Ao abrir um formulário de lead em uma campanha de vídeo no YouTube, alguns campos já estarão preenchidos caso você tenha feito login na sua Conta do Google.